Как выполнять только часть скрипта?

Поддержка
  • Я создал скрипт его части:

1. Вход в тг аккаунт его настройка.
    2. Часть где скрипт заходит в бота для спама.
    3. Цикл со спамом.
      Как выполнять первое действие только при смене тг аккаунта и при уже готовом тг аккаунте выполнять только 2 и 3 часть скрипта?
      То есть мне нужно что то вроде галочки после компиляции где предложено выполнить 123 действия или только 23 при последующем входе. Или как либо по другому реализовать это вопрос только как это сделать?
  • @pochrac said in Как выполнять только часть скрипта?:

Цикл со спамом.
    Как выполнять первое действие только при смене тг аккаунта и при уже готовом тг аккаунте выполнять только 2 и 3 часть скрипта?
    То есть мне нужно что то вроде галочки после компиляции где предложено выполнить 123 действия или только 23 при последующем входе. Или как либо по другому реализовать это вопрос только как это сделать?

Обычная проверка, в начале работы проверить есть ли авторизация, если есть то пропустить 1 пункт, выполнять только 2-3 часть.

• This post is deleted!
  • @Dodok Спасибо, помогло. Могли бы еще подсказать есть ли возможность в момент ошибок включать ручное управление? И как сделать так что бы остановка работы скрипта происходила только когда завершится цикл?

• @pochrac said in Как выполнять только часть скрипта?:

@Dodok Спасибо, помогло. Могли бы еще подсказать есть ли возможность в момент ошибок включать ручное управление? И как сделать так что бы остановка работы скрипта происходила только когда завершится цикл?

Игнор ошибок, включите, и по ошибке переход на ручное управление, не знаю как у вас там все оформлено, я бы сделал так

alt text