@senerg Пока вы не умеете не заморачивайтесь. Ознакомьтесь с тем что вам дал @Denis_krsk. Что вы все хотите в выполнить код все засунуть? Типа как модные зенковцы все на коде? сатрите как иа умею. ахахаха
Есть же регулярные выражения делайте пока через них. составлять ДЛЯ БАСА нуна тут Regexp если вам очень уж хочется в код посмотрите в скрипте как выглядит поиск регуляркой через экшн. и вставляйте. Предупреждаю вы сильно удивитесь. Там все не так как кажется))
не игнорирует ошибку "Failed to get proxy ip"
-
нужно за 1 сесию сменить несколько раз айпи, разбил прокси адреса на разные файлы, но бывает такое что прокси не валид, на такой случай я нажал кнопку игнорировать ошибку, но ошибка не игнорируется а скрипт переходит к следующей сессии, может я кудато не туда жму и ошибку нужно игнорировать по другому?
и еще раз уж зашел вопрос, мне за сессию нужно смнеить прокси 32раза, может я глупый разбив файл с прокси на 32 файла, и можно обойтись одним файлом? -
Вы можете добавить 32 прокси в файл .txt, по одной строке на прокси, и использовать «Читать файл в список» для чтения файла, каждый раз, используя прокси, вы можете использовать «Первый элемент» и не забудьте отметить «Удалить из списка». .
Просто укажите действие «Прокси» внутри действия «Игнорировать ошибки», сессия не завершится, вы можете изменить прокси при возникновении ошибки. -
@BAS-Viet-Nam said in не игнорирует ошибку "Failed to get proxy ip":
Вы можете добавить 32 прокси в файл .txt, по одной строке на прокси, и использовать «Читать файл в список» для чтения файла, каждый раз, используя прокси, вы можете использовать «Первый элемент» и не забудьте отметить «Удалить из списка». .
Просто укажите действие «Прокси» внутри действия «Игнорировать ошибки», сессия не завершится, вы можете изменить прокси при возникновении ошибки.спасибо, очень удобно для одного потока, записал файл в список обработал удалил строки, записал в список в файл, но не известно подойдет ли это для много потока. думаю логика нарушится.
-
@Fox92 Вы выполнили действие "Read File To List", обработали и удалили строки, но не нужно обратно записывать список в файл. Этот список работает только для этого потока, и поэтому он работает в многопоточной среде.
Если вы обратно записываете его в файл, файл изменится, и многопоточность может быть нарушена.
Вам не нужно записывать список обратно в файл, вам просто нужно работать с тем списком, который вы прочитали из исходного файла. -
ну тогда я возращаюсь к созданию большого колличесвтва файлов) ладно спасибо, подраскину мозгами решу как то вопрос)
@BAS-Viet-Nam said in не игнорирует ошибку "Failed to get proxy ip":
@Fox92 Вы выполнили действие "Read File To List", обработали и удалили строки, но не нужно обратно записывать список в файл. Этот список работает только для этого потока, и поэтому он работает в многопоточной среде.
Если вы обратно записываете его в файл, файл изменится, и многопоточность может быть нарушена.
Вам не нужно записывать список обратно в файл, вам просто нужно работать с тем списком, который вы прочитали из исходного файла.