Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?
-
@Bigma улыбнуло )))
-
big update regarding what specifically? You have issues cause I do not.
-
@FastSpace ну че ты такой писсимист :) - пусть ждет, надеятся и верит :) это скорее со стороннего форума человек, там принято душу потравить будущими супер версиями.
Да и вообще, у тебя с этими эмуляторами путное что-нить получилось ? Мне кажется пока сыро и дорого...
Вон как бы тебе сказал @UserTrue - websoket и запросы рулят. Благо в этом кроме него мало кто, что понимает и хочет разбираться 🤗 -
@Bigma получилось. Настоящий браузер (всё кроме хрома) + VPN с модема.
Утечек по браузеру минимум, по VPN их нет, quic, WEB RTC, UDP, UDP для web RTC всё это работает
Осталось это автоматизировать.
Автоматизацию мне скинули кучу с гитхаба решений, надо тестить. Часть модулем можно с форума. -
@FastSpace said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
Настоящий браузер (всё кроме хрома
Вот это не понял, так хром или нет?
Ну и как в том анекдоте, а теперь пристегнитесь, попробуем со всей этой хернёй взлететь...
-
@Bigma said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
@FastSpace said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
Настоящий браузер (всё кроме хрома
Вот это не понял, так хром или нет?
Ну и как в том анекдоте, а теперь пристегнитесь, попробуем со всей этой хернёй взлететь...
Лучше хромиум браузеры (Опера, Яндекс браузер и т.д.), а еще лучше Firefox. Там минимум фингерпринта.
А если нет желания парится с фингерпринт прямо Brave мобильный ставь.
еще смотря для каких задач. Для ПФ понятно, что надо исключить яндекс браузер, для реги гугл аков хром и т.д. Кому принадлежит браузер, его сервисы не крутит через этот браузер -
@FastSpace ну это и так было понятно, хотя смотря для чего - яндекс браузер для яндекса одно.
Ну да ладно, а с хромом все так же печально ?И по цене ресурсов то как получается ? А то может поиграться то и прикольно, а вот в пром масштабах - печалька ...
Ведь всегда есть вопрос цены.
-
@Bigma said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
@FastSpace ну это и так было понятно, хотя смотря для чего - яндекс браузер для яндекса одно.
Ну да ладно, а с хромом все так же печально ?И по цене ресурсов то как получается ? А то может поиграться то и прикольно, а вот в пром масштабах - печалька ...
Ведь всегда есть вопрос цены.
По ресурсам конечно заранее, например из 3372 у меня не получилось VPN сделать. Только если он в кинетике, в этом роутере прямо из коробки Wireguard можно прокикнуть на эмулятор.
Эмулятор жрет больше CPU и GPU, раза в 4. Однако не забывай, что у тебя настоящий браузер и настоящее интернет соединение, КПД будет в разы больше чем у BAS. Жор ресурсов это не проблема.
-
@FastSpace фиг его знает, под задачу конечно надо смотреть, но спасибо что делишся опытом.
-
@FastSpace уже не плохо, но у меня с басовскими профилями не сильно лезут если подшаманить. А вместо, одного сервера - 4 это уже экономика. Но я не спорю, есть наверное и плюсы, надо на пальцах считать...
-
@FastSpace уже не плохо, но у меня с басовскими профилями не сильно лезут если подшаманить. А вместого одного сервера - 4 это уже экономика. Но я не спорю, есть наверное и плюсы, надо на пальцах считать...
Если тебе под ПФ, наверняка там надо меньше времени надо будет греть и быстротоп будет работать.
Сервера покупные не подойдут для этого дела, только самому собирать, иначе жор будет не x4. Всякие хецнеры собраны от пезды. Я как-то глянул, что под капотом там через аиду, там всё самое дешманское и процессор:) -
@FastSpace слово наверное, ещё требует уточнения.
Ладно, я спать, и вам хорошего...