Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@fluffik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace гугл формы, не во всех случаях но как на видео видно что часто. Перезапуск скрипта помогает иногда, например сейчас прекрасно работает. Могу предположить что это при большой нагрузке на проц видюху или сеть происходит
еще фокус в том что если это есть, то оно не отойдёт, часть потоков будет продолжать так делать. Да он крашит поток но он продолжает делать тоже самое))
@Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@fluffik
Это во всех случая так? Как часто? Какой сайт?
У меня такого нетЯ вчера такое наблюдал на нескольких сайтах. Сначало пытаеться решать, а затем начинает жать кнопку "обновить" или "пропустить", как будто не понимает задания.
Покрутил ReCaptcha2, свыше 1000 решений. Никаких проблем нет.
Что пришло в голову:
1)Модуль поддерживает только 4 языка у задания. Чекалки и завершения по ошибке у модуля нет в случае незнакомого языка. Добавил проверку, теперь модуль вернет такую ошибку: Задание на этом языке не поддерживается. Список поддерживаемых языков: RU, ENG, DE, NL
По хорошему надо делать задание из кэша для всех языков универсально, но это не так просто, там несколько видов каптч и после неуспешных решений у меня бывали случаи, когда задание не приходило повторно. В общем ковырять я это не буду. Это единственная каптча, где задание не универсальное.
2)Если сначала решено 1 окно каптчи, а остальные модуль обновляет. Скорее всего это Invisible вариант (нет кнопки "Я не робот"). Как решать такую каптчу есть в инструкции. Поидее если не указан кэш, то надо вернуть ошибку - эй включи кэш, но там тоже не просто. Парится ради людей кто не читает инструкции не особо охота. Хотя я может что-то придумаю.
Завтра выпущу апдейт новый.
@FastSpace при запуске двух копий БАСА, иногда жалуется на кеш. Причем во второй копии БАС, тоже есть команда разрешить КЕШ. В общем кеши как-то пересекаются. Хотя копии БАСА разделены, это два отдельных БАСА в отдельных папках. Ну объяснил как мог)
@lisialoss i have the same issue, improve quality of proxy and you will receive cleaner captcha. The fail is on captcha guru side and has nothing to do with this module. you can save the cache and send to captchaguru and they will add it to their to do list.
@RMX13 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace при запуске двух копий БАСА, иногда жалуется на кеш. Причем во второй копии БАС, тоже есть команда разрешить КЕШ. В общем кеши как-то пересекаются. Хотя копии БАСА разделены, это два отдельных БАСА в отдельных папках. Ну объяснил как мог)
Возможно дело в каптче, а не в копиях. Иногда может попасться кастомная каптча, где нет кэша из задания.
Сегодня мож такую буду ковырять.
Новая версия 4.0
Эта версия была посвящена улучшению решения для всех видов каптч. Особенно это касается Geetest. Модуль с этой каптчей был разобран, переделан и собран заново.
Изменения:
GeeTest

ReCaptcha/hCaptcha
TikTok
Обновление от 27.02
FunCaptcha
@FastSpace He love the updates thank for putting so much work into this module sir
Можете пожалуйста скинуть селктор для Funcaptcha при входе в https://www.roblox.com/login ? Спасибо
@FastSpace ку, сможешь выкатить обнову для Amazon FunCaptcha, там новый интерфейс капчи и из за этого не видит селектр сабмита
@Denis0309 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Можете пожалуйста скинуть селктор для Funcaptcha при входе в https://www.roblox.com/login ? Спасибо
>CSS> #arkose-iframe>FRAME> >CSS> iframe>FRAME> >CSS> #fc-iframe-wrap>FRAME> >CSS> #CaptchaFrame>FRAME> >CSS> #home_children_button
@Sh3LT3R said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace ку, сможешь выкатить обнову для Amazon FunCaptcha, там новый интерфейс капчи и из за этого не видит селектр сабмита
Селектор там не видит из-за бага в BAS. Это из-за режима изоляция сайтов не работают корректно селекторы во фреймах, как временное решение возможно поможет отключить изоляцию фреймов. Как это сделать в этой теме есть.
Модуль умеет решать тот тип каптчи (Game_Tile), но только в 3.9 и выше
Здравствуйте,простите за примитивный вопрос,но как можно узнать,какая версия recaptcha стоит на сайте?
Если использовать ВПН,то модуль будет корректно работает?
@Aristocrat_7 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Здравствуйте,простите за примитивный вопрос,но как можно узнать,какая версия recaptcha стоит на сайте?
Если использовать ВПН,то модуль будет корректно работает?
Если видно кнопку "Я не робот", то это обычная рекаптча или enterprise. Для модуля нет разницы в настройках.
Если такой кнопки нет - то это Invisible
Is there a way we can get this to say captcha guru
@hellomembersha для captcha guru нет встроенных методов отправки.
В идеале нужно сменить метод отправки на внутренний http клиент. Тогда это сообщение исчезнет совсем + вроде каптча гуру поддерживает моментальные ответы, это даст +1 с ускорения, поскольку не надо парсить ID и делать лишний запрос.
Вышел мини фикс в версии 4.0
ReСaptcha 2
Исправлен баг, когда модуль зацикливался на нажатии кнопки "verify button" если интернет соединение пропало при решении сетки 3x3 и новая картинка так и не загрузилась бы никогда в потоке. Даже если обновить каптчу или пройти дальше.

Модуль раньше в цикле нажимал на кнопку verify button, а поскольку ничего не происходило (т.к нет интернет соединения), а потом завершался по ошибке лимита решения каптч, теперь модуль не будет ждать этого лимита и завершится раньше.