зависание иконок отработаных потоков в трее

Поддержка
  • у меня страя версия, и я думал что причина в этом, я не обновляля года пол а может и больше( и да как то можно отключить проверку обновлений раздражает?)
    так вот установил на VDS новую а там таже петрушка.
    при наведении на иконку она испарятется
    68db4e29-c545-49ac-9016-f760e185956a-image.png

• @Fox92 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:

у меня страя версия, и я думал что причина в этом, я не обновляля года пол а может и больше( и да как то можно отключить проверку обновлений раздражает?)
    так вот установил на VDS новую а там таже петрушка.
    при наведении на иконку она испарятется

Какую версию BAS используете?

• В любой Windows есть параметры панели задач.

• @gurkin4 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:

В любой Windows есть параметры панели задач.

После перехода на хромиум в 24 версии BAS были подобные косяки, значки оставались в трее пока на них не наведёшь курсор. Но потом это исправили

• @Fox
    версия на домашнем пк
    6a98dc8e-5bcc-4bf3-8ec1-ac2d3cd0d1de-image.png
    версия на vds
    e82d7f8e-2370-41d1-8ef6-858049e1f803-image.png
    и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
    Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет.

• изображение_2023-02-26_163543834.png

И пусть их там будет хоть тысяча, вы их видеть не будете.

• @gurkin4
    если я понял о чем это, то это лечение симттома а не болезни, и при открытии меню трея при тысячи успешных выполнении будет на все лицо сядет толстуха, к тому же мне удобно когда я вижу все свои трей приложения, пошел гвард стима получил, пошел в стим зашел, пошел радмин открытл. и тд.

• This post is deleted!
  • @Fox92 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:

@Fox
    версия на домашнем пк
    версия на vds
    и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
    Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет.

Проблему по вашему описанию удалось повторить, спасибо. Передал проблему разработчику