BAS не дает решить капчу ручным способом

Moved Поддержка
  • @sergerdn Благодарю за ответ, данный модуль не включен и не используется.

• @Gazik53 При чистом прокси, хорошем отпечатке клодуфар на озоне даже не вылазит, вам не капчу решать надо, а её избежать, если в ас поймали то решать нет смысла, приплыли, она будет вечная.

• @Gazik53 said in BAS не дает решить капчу ручным способом:

@sergerdn Благодарю за ответ, данный модуль не включен и не используется.

Запустил только что скрипт, который в цикле заходит на ozon.ru, передает управление и больше ничего не делает. Попробовал с 20 профилями браузера. Прокси очень низкого качества shared datacenter.
    Ни разу CloudFlare не увидел. Точно используешь fingerprint и нормальные прокси?

• @UserTrue Спасибо за ответ, данный модуль не используется мной и отключен...

• @Dodok спасибо Вам за ответ. Использую мобильные прокси через сервис iProxy. Я понимаю, что уже я пойман и нет смыла дальше делать, что то с этим аккаунтом, просто вопрос почему он не дает решать ее, это блокировка сайта? Если зайти через простой антидетектбраузер, то капча решается без проблем... Чувствуется, что, что то мешает в Bas.

• @sergerdn благодарю за ответ. Да как и писал выше, прокси мобильные. У меня 30 аккаунтов, на 2 аккаунтах выскочила капча, причем до этого на этом аккаунте работал скрип по произвольному поиску "прогреву аккаунта" и не было проблем с капчей. Предполагаю ругается он на IP который вероятно повторился где-то, но вопрос все равно, почему я не могу решить капчу сам... =(

• @Gazik53

Тестовый скрипт. Написан как раз для отладки, как ведет себя CloudFlare. Скрипт постоянно менялся, поэтому код в текущем виде и логика его работы может вызывать вопросы.

Скрипт создает профили при первом запуске в указанной папке, а потом последовательно открывает нужный вебсайт и передает управление тебе, чтобы ты посмотрел в браузере что происходит. При повторном запуске скрипта использует сохраненные профили браузера.
    Именно его я запускал и ни разу не увидел CloudFlare.

Скриншот запуска:

Сам скрипт:

cloudflare.xml

@Gazik53 said in BAS не дает решить капчу ручным способом:

@sergerdn благодарю за ответ. Да как и писал выше, прокси мобильные. У меня 30 аккаунтов, на 2 аккаунтах выскочила капча, причем до этого на этом аккаунте работал скрип по произвольному поиску "прогреву аккаунта" и не было проблем с капчей. Предполагаю ругается он на IP который вероятно повторился где-то, но вопрос все равно, почему я не могу решить капчу сам... =(

Замени Fingerprint и/или прокси на этих аккаунтах.

@sergerdn благодарю за ответ. Да как и писал выше, прокси мобильные. У меня 30 аккаунтов, на 2 аккаунтах выскочила капча, причем до этого на этом аккаунте работал скрип по произвольному поиску "прогреву аккаунта" и не было проблем с капчей. Предполагаю ругается он на IP который вероятно повторился где-то, но вопрос все равно, почему я не могу решить капчу сам... =(

Потому что это защита, и она поняла что вы бот, и теперь доказывайте или нет все равно.
    Просто поверьте людям с опытом, и берегите нервы, в bas они вам еще пригодятся, особенно на первых парах.

• @Dodok Благодарю за ответ!

• Хочу поделиться как решил проблему. Сам ручным способом решить не удалось и найти способ тоже увы, тестово попробовал сменить отпечаток и ура капча не вылезает.
    Использовал мобильные прокси.
    Когда тестировал пересоздал отпечаток в прокси и сменил IP. Вот только теперь вопрос, стоит ли использовать в дальнейшем данный аккаунт, если он ловил капчу и что странно при смене отпечатка и ip сайт не попросил повторно залогиниться....

Вот только теперь вопрос, стоит ли использовать в дальнейшем данный аккаунт, если он ловил капчу и что странно при смене отпечатка и ip сайт не попросил повторно залогиниться....

Странного ничего нет, сайт не отслеживает это. Многие ресурсы так делают, не разлогинивают ни при смене ip, ни при смене отпечатка.

• @Gazik53 А у вас какая верси БАС? Подобные проблемы были на старых версиях.

• @UserTrue Я обновлял до последней 25.4.1. Тип капчи Cloudflare Turnstile. Она в Bas весит до бесконечности, кликаешь, что мол я человек и все по кругу, причем хоть ты сиди без отпечатка и прокси)
    Вылечил только сменой отпечатка. И как все выше говорили либо прокси плохое либо отпечаток.

Заметил еще, что на некоторых аккаунтах тоже выскакивает эта капча периодически, причина этому повторяющийся IP, видимо в пуле IP мобильного оператора (а у меня их в моей гео мало) засирается определённый IP и выпадает капча.

• @Gazik53 странно, ни разу не было проблем с этим.