Если речь про BAS-remote-python, то зачем? Там функция асинхронная и так.
Как рассчитать скорость с помощью цикла Foreach?
-
@il16ya said in Как рассчитать скорость с помощью цикла Foreach?:
@Fox ну что-то типа, да
Точно также как и в математике, нужно сложить все значения и разделить на количество элементов. В BAS можно сделать через "Выполнить код"
[[AVERAGE]] = [[NEW_LIST]].reduce(function(a, b){return (a + b)}) / [[NEW_LIST]].length -
@Fox said in Как рассчитать скорость с помощью цикла Foreach?:
[[AVERAGE]] = [[NEW_LIST]].reduce(function(a, b){return (a + b)}) / [[NEW_LIST]].length
А можно в виде блоков показать?
Создайте переменную с числом 0, далее создайте цикл foreach по массиву, в цикле увеличивайте переменную с числом на данные из foreach_data, затем через модуль "список" получите количество элементов в списке и разделите переменную с суммой чисел на полученное количество
-
@Fox Извините, но мне надо элемент из одного списка умножить на элемент другого списка и потом прибавить к переменной которая равна нулю
Тогда я вас не понял
-
@Fox Ну мне надо первый элемент из первого списка умножить на первый элемент второго списка и прибавить к переменной которая равна нулю потом второй элемент из первого списка умножить на второй элемент из второго списка и прибавить к переменной с новым значением и так далее
-
@Fox Ну мне надо первый элемент из первого списка умножить на первый элемент второго списка и прибавить к переменной которая равна нулю потом второй элемент из первого списка умножить на второй элемент из второго списка и прибавить к переменной с новым значением и так далее
А в чём тогда вопрос?
-
@Fox Я не знаю как это собрать с помощью цикла Foreach. Если есть более простой способ расскажите мне какой.
Ну во первых убедитесь, что длина обоих списков одинаковая, затем циклом foreach начните цикл по первому списку, а через переменную cycle_index получайте значение из второго списка и выполняйте необходимые действия
-
@Fox Я пробовал через cycle_index, но у меня не получилось наверно я что-то делал не так
Я делал как-то так:
[[переменная]][[[cycle_index]]]
нужно ставить пробелы
[[переменная]][ [[cycle_index]] ]или использовать действие в модуле "Список"