Логика ПФ

Moved Other
  • Я вот о чем. Допустим сайт открывают боты, в течение например 1 часа 200 посещений. Это что же получается 200 человек набрали в поисковике адрес и перешли на сайт? А если там нужен переход на видео, например? Так тогда там вообще набор букв и чисел), никто не будет вручную набирать столько символов в строку браузера). Тогда логично сделать так что пользователь перешёл на сайт по ссылке, например из соцсетей или какого то форума? А ещё думаю лучше чтобы он до этого ещё парочку сайтов посетил. Правильно я мыслю?

• @prostoSerg ох, думать вам ещё долго... Займитесь чем нить полезным, без обид... Больше денег заработаете...

• @prostoSerg said in Логика ПФ:

Я вот о чем. Допустим сайт открывают боты, в течение например 1 часа 200 посещений. Это что же получается 200 человек набрали в поисковике адрес и перешли на сайт? А если там нужен переход на видео, например? Так тогда там вообще набор букв и чисел), никто не будет вручную набирать столько символов в строку браузера). Тогда логично сделать так что пользователь перешёл на сайт по ссылке, например из соцсетей или какого то форума? А ещё думаю лучше чтобы он до этого ещё парочку сайтов посетил. Правильно я мыслю?

Нет, от начала и до конца все не верно.

• @Dodok ох уж этот русский язык - да, нет, наверное....

открывают боты, в течение например 1 часа 200 посещений. Это что же получается 200 человек набрали в поисковике адрес и перешли на сайт? А если там нужен переход на видео, например? Так тогда там вообще набор букв и чисел), никто не будет вручную набирать столько символов в строку браузера). Тогда логично сделать так что пользователь перешёл на сайт по ссылке, например из соцсетей или какого то форума? А ещё думаю лучше чтобы он до этого ещё парочку сайтов посетил. Правильно я мыслю?

1. Кто в наше время набирает сайт, ссылку. Пишут запрос в поиске "Купить пиво в Сызрани", и по этому запросу переходят.
    2. По видео так же, вводят, "Смотреть как пьют пиво", и уже находят нужное.
      Вот в этом и заключается ваша задача, чтоб боты нашли в поиске ваш сайт и перешли по на него. Иначе никак.
  • Все 3 участника этой темы выше написали полную дичь.

• @Dodok кеп, уже много лет в адресной строке запросы пишут... Как бы тс это косноязычно и пытался описать...

• @Bigma Главное что не ссылку, я об этом и хотел сказать.

• @Bigma said in Логика ПФ:

@prostoSerg ох, думать вам ещё долго... Займитесь чем нить полезным, без обид... Больше денег заработаете...

У меня времени навалом. Изучаю для себя. И ещё много чем интересуюсь. Вспомни себя, когда ты первый раз BAS открыл! Сколько бы на форуме новичков не пытались найти ответ а ответ один и тот же. Баннер надо на форуме повешать " Новенькие, не суйтесь сюда не забирайте наш хлеб" Без обид, но русскоязычные форумы ( который раз убеждаюсь) не идут в сравнении с англо.
    Отдельным экземплярам так и хочется сказать,
    Будьте проще господа профессионалы и люди к Вам потянутся))

• @FastSpace said in Логика ПФ:

Все 3 участника этой темы выше написали полную дичь.

Но пришел Фаст и не пернул, а открыл всем глаза 😁 в Сергиевом пасаде на этой неделе видели северное сияние - видимо сказывается смена полюсов 😁

• @FastSpace Задвиньте щас про эмуляцию, про то что бас дырявый как решето. И много умного, ссылок на гитхаб но ничего конкретного, ну как вы обычно делаете. Блеснете, накакаете людям в голову и свалите.

Ждемс ....

@Bigma said in Логика ПФ:

@prostoSerg ох, думать вам ещё долго... Займитесь чем нить полезным, без обид... Больше денег заработаете...

У меня времени навалом. Изучаю для себя. И ещё много чем интересуюсь. Вспомни себя, когда ты первый раз BAS открыл! Сколько бы на форуме новичков не пытались найти ответ а ответ один и тот же. Баннер надо на форуме повешать " Новенькие, не суйтесь сюда не забирайте наш хлеб" Без обид, но русскоязычные форумы ( который раз убеждаюсь) не идут в сравнении с англо.

Дело не в бас, бас это молоток, но чтоб забить гвоздь, нужно хоть примерно представлять план движения поезда....

Тут дело в том что вы не хотите учиться, а все и сразу. Возьмите регер напишите, чат бота, поймите суть и принципы работы программы. Но нет вы с первых дней хотите ломануть гугл, накрутить ютуб и либо продвинуть сайт в поиске.
    Потому так и отвечают, что для начала наберитесь опыта.

@Bigma said in Логика ПФ:

Ты выбрал не лучший момент для входа в тему прост.
    Во первых надо начать с того, что браузер у бас сейчас - лютое говно. Его может спалить ученик 5 класса среднеобразовательной школы. Поэтому все твои попытки будут тупо в это упиратся ) а там еще прокси и другой внебраузерный фингер :D Поэтому если хочешь начать изучать смотри в сторону нормального браузера.
    Во вторых эти англоязычные формы это такие наивные мальчики и девочки )) я как помню пишу в поддержку англосаксам по проблеме которая у нас в ру давно решена, а там об этом первый раз слышат ))

• @FastSpace хоть бы спросил для начала, может он Рамблер или Мейл крутит? От куда такие смелые выводы?
    Ну и классика - про 99,% забыл сказать...

• @FastSpace как правило сайты не сильно далеко ушли) много дырочек и интересных моментов, бывает до жути абсурдных. не так ли?
    p.s это не про топовые сайты

• @Dodok было бы здорово посмотерть на готовые проекты. Регеры, чат боты, и подобное. Посмотреть как автор реализовывает логику

• @rkk9 обсуждать такое будет интересно, ведь у каждого свой "уникальный опыт", хех.

• где можно найти "истории успеха" в борьбе с сайтом \ приложением?

• @rkk9 как где? Всем известно, у Дугласа, но это не точно 😉

• 0 Votes
    3 Posts
    328 Views
  • 0 Votes
    106 Posts
    11409 Views
  • 0 Votes
    10 Posts
    977 Views
  • 0 Votes
    55 Posts