Avast начал ругаться на ip.bablosoft.com

Поддержка
  • @Dodok узпакойся, не С, а ИЗ. Я только призвал проверить, так как да, сообщения на форуме + вся ситуация напрягают. Но выводы делать рано. И опрометчиво .

• @Dodok said in Avast начал ругаться на ip.bablosoft.com:

@gurkin4

А теперь по пунктам.

1. Антивирус ругается.
    2. Какие то папки где то как то.
    3. И вишенкой на торте разраб с Украины...

Вот как думаете если ваши клиенты прочитают данный пост, захотят ли они чей то заказывать.
    И тут даже втыкать ничего не надо.

Цитаты автора

При переходе в браузере на ip.bablosoft.com, также вылетает
    Это фишинговый сайт — поддельный ресурс, который пытается украсть ваши конфиденциальные данные (пароли, номера кредитных карт и т. д.). Рекомендуем воздержаться от его посещения.

Я правильно понимаю, что там сам факт перехода на сайт ворует твои конфиденциальные данные, т.е ты перешел и всё потерял........

• @FastSpace не тупи, достачно чуть подхимичить ( не хочется идеи подавать...) И все будет в корзинке. Ты полностью заворачиваешь бас и проверяешь все запросы? А стоило бы мониторить... Если честно.

• @Bigma said in Avast начал ругаться на ip.bablosoft.com:

@FastSpace не тупи, достачно чуть подхимичить ( не хочется идеи подавать...) И все будет в корзинке. Ты полностью заворачивает бас и проверяешь все запросы? А стоило бы мониторить... Если честно.

Ну давай расскажи как переход на сайт https украдет все твои данные?

• @FastSpace а кто говорил про переход?

@FastSpace а кто говорил про переход?

Автор темы

• @FastSpace он написал лишь о том, что антивирус, запросы на этот адрес идентифицирует как фишенговые... Это может быть по разным причинам, но адрес в блек листе...

@FastSpace он написал лишь о том, что антивирус, запросы на этот адрес идентифицирует как фишенговые... Это может быть по разным причинам, но адрес в блек листе...

По каким разным? ip.bablosoft.com ничего кроме твоего ip не отдает, на нём нет никаких фейковых форм авторизации похожих на ВК, гугл и т.д. нет. Ознакомся что такое фишинг.
    Поэтому и спросил как сам факт перехода на сайт украдет твои данные?

• @FastSpace про параметры в юрле, что нить слышал? Умник 😁

• @FastSpace Тут речь не о воровстве, не важно что его нету, клиенты в этом на 99% не разбираются. Для начала диалога и неприятностей вполне хватит сообщения антивируса, а потом доказывай что это ошибка и так далее. Но тонкая нить доверия уже будет потеряна.

• @Dodok said in Avast начал ругаться на ip.bablosoft.com:

@FastSpace Тут речь не о воровстве, не важно что его нету, клиенты в этом на 99% не разбираются. Для начала диалога и неприятностей вполне хватит сообщения антивируса, а потом доказывай что это ошибка и так далее. Но тонкая нить доверия уже будет потеряна.

Я понимаю, потому что тематика софта "Серая" и антивирусы не разбираясь вносят любую серую тематику в blacklist. Домен bablosoft например еще в блак листе в расширении Ublock, препятствуя сбор фингерпринта с посетителя.

Поэтому я в своих шаблонах не использую домен bablosoft вообще ни каким образом. Всё висит на моих доменах (отпечатки, определение внешнего Ip) и т.д.

• 0 Votes
    3 Posts
    559 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    435 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    836 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    697 Views