В одном потоке используется одно и то же значение

Поддержка
  • Устанавливаю что с одного аккаунта будет отправлено 2 сообщения

1. Успешно логинится на сайт
    2. Отправляет сообщение контакту из txt файла
    3. Ждет определенное время после отправки

4. Должно отправить сообщение следующему контакту, но отправляет тому же

1. Завершается поток, так как выбрано 2 сообщения с одного аккаунта, и открывается следующий с отправкой сообщений следующим контактам (с этим проблем нет, проходит по всему списку контактов)

Как можно решить эту проблему?
    Контакты беру из ресурсов, не переводя их в переменные

• @searchmedotcom там при выборе ресурса внизу есть ползунок - нот реюз.
    @fox к вопросу об юзабилити - это уже 501 первый вопрос об не очевидности этой фишки...

• @Bigma Это все от того что люди пролистав уроки на ютубе, и просмотрев за 15 минут их все, решают начинать писать программы.
    Проще же спрашивать все подряд, чем посмотреть.

• @Dodok не, это тупо от того что очень не очевидно сделан выбор этой фишки. Я был одним из первых, кто не мог понять как. С тех пор 500 однотипных вопросов на форуме - это означает, что прям не удачная реализация этой фишки - визуально.

• @Bigma said in В одном потоке используется одно и то же значение:

@Dodok не, это тупо от того что очень не очевидно сделан выбор этой фишки. Я был одним из первых, кто не мог понять как. С тех пор 500 однотипных вопросов на форуме - это означает, что прям не удачная реализация этой фишки - визуально.

Да, в старом вариате было наглядней, а сейчас это переключатель даже логически не в правильном месте потому что он стоит в форме в которой все ресурсы отображены, а это подразумевает, что он действует на их все сразу.

• как раз понадобилась подобная функция. Сразу по форуму поискал, я про нее вообще не знал, хотя уже года 3+ с басом работаю и пишу огромные скрипты. Раньше писал через ресурс в список. Придется скрипты переписывать)

• 0 Votes
    5 Posts
    574 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    475 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    508 Views
  • Денвер и БАС

Поддержка
    0 Votes