@burhanov88.ru > Не совсем подходит, вроде есть выполнить до этого действия. Но скрипт выполняет 1 раз цикл почему то, хотя действие за циклом...
Можно подробнее?
Уважаемые разработчики. Прошу сделать две удобные фичи для функций:
У меня большие проекты. и под каждый раздел я делаю проект с своим шаблоном, т.е. короч каждый скрипт - это какой то сайт. А далее у меня есть один коммерческий уже скрипт, куда я переношу все функции. И вот когда их много, переносить их это гемор еще тот, с учетом, что функции имеют входные данные. И группировка тут не помешала бы.... скажем функции, которые я юзаю ждя мейла... я бы смог сгруппировать в мейл. а для яндекса в яндекс.
Спасибо!
Можно сделать "ход конем" и использовать тыц. Если проекты не на продажу и не нуждаются в защите, это может быть лучшим вариантом.
Другой вариант вынести часть функционала скриптов в npm пакет и таскать его везде как зависимость. Но тут встанет проблема, что код будет открыт, так как код NodeJS будет в явном виде.
@AncleBens said in Удобные фичи для функций:
которые я юзаю ждя мейла... я бы смог сгруппировать в мейл. а для яндекса в яндекс.
А что щас мешает это сделать ? Создайте ФУНКЦИЮ назовите YANDEX и поместите в неё все действия которые вы выполняете с яндексом.
Так же вы можете открыть BAS в 2 окна, и переносить данные.