Вывод в лог из действия "Яваскрипт"

Поддержка
  • Привет!

У меня есть функция, которая парсит страницу через действие "Яваскрипт". Далее она выполняет с инфой некоторые действия и так далее.

И всё бы ничего, но я не могу разобраться, как вывести в лог (или хотя бы в консоль) информацию во время работы функции Яваскрипт. Через console.log пытался, но в консоли браузера ничего не появляется.

• Например: [[LOG_JS]] == нужная переменная
    Не зная вашего кода сложно предсказать.

• @gurkin4 я не нуждаюсь в предсказаниях)))
    вопрос: как из действия Яваскрипт вывести в лог (или хотя бы консоль хрома внутри БАСа) сообщение 'Hi world!'.
    Не более того

• @aliver Повторяю, не зная вашего кода никто вам не поможет.
    Прилагаю два примера JS:

[[SAV_SEC]] = [[SAV_SEC]].replace(/[^0-9]/g, '');
    [[N17]] = [[REPLACE_RESULT]].slice(-17);

Думаю не надо писать какие переменные из примеров выводить в лог.

• @gurkin4 вы уж меня простите, но причем тут регулярки и присвоение значений переменным?

Ещё раз повторяю.
    Из действия Яваскрипт
    fc8bd484-0113-4586-9fc8-923bad049594-image.png
    Мне нужно вывести ЛЮБОЙ текст, пускай для примера это будет строка 'Hi, World!'
    В лог
    ad9b14a0-5f72-4a82-bf05-6879443d4bce-image.png

ферштейн?

• Дурной пример давать коды картинками.
    Я вам два примера дал.
    Замените свою const WhiteList например на [[LOG_JS]]
    Дальнейшее действие "Лог" с переменной [[LOG_JS]] покажет вам ваш ответ.

• @gurkin4 так вы бы в начале сказали, что вы для решения моей задачи предлагаете вывести переменную через действие «Лог». Я бы вам сразу сказал «не подходит»

В лог нужно вывести сообщение из действия «Яваскрипт». По типу как из действия «Выполнить код» можно вывести в лог через ´log_html("")´, только мне нужно вывести из действия Яваскрпит. Если это сделать невозможно, тогда хотя бы в консоль хрома

• @aliver В этом же коде дописывайте строку с выводом вашей переменной в лог.

log([[LOG_JS]])

Это написано в описании кубика "Выполнить код".

изображение_2023-03-11_203500277.png

[[BLABLA]] = 'Привет, Мир!';
    [[LOG_JS]] = [[BLABLA]].toLowerCase();
    log([[LOG_JS]]);

Или сразу так:

[[BLABLA]] = 'Привет, Мир!';
    [[LOG_JS]] = [[BLABLA]].toLowerCase();
    log_html("<span style='background-color:White; color:Black'><b>▏"+ [[LOG_JS]] +"▕</b></span><span style='background-color:Black; color:White'> Сделано из </span><span style='background-color:Green; color:White'><b>"+ [[BLABLA]] +"</b>.</span><span style='color:Gold'> Всё отлично пашет сразу из одного кода JS!</span>");

изображение_2023-03-11_212519949.png

• @aliver said in Вывод в лог из действия "Яваскрипт":

Привет!

У меня есть функция, которая парсит страницу через действие "Яваскрипт". Далее она выполняет с инфой некоторые действия и так далее.

И всё бы ничего, но я не могу разобраться, как вывести в лог (или хотя бы в консоль) информацию во время работы функции Яваскрипт. Через console.log пытался, но в консоли браузера ничего не появляется.

https://community.bablosoft.com/topic/1983/как-включить-ведение-журнала

• @Fox шикарно! Спасибо)

• 0 Votes
    7 Posts
    572 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    683 Views
  • 0 Votes
    19 Posts
    2003 Views
  • 0 Votes