Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Отключение действий на панели сценариев
-
@hardsign said in Отключение действий на панели сценариев:
Добавьте пожалуйста возможность деактиваций\активаций действий в скрипте. При отладке очень помогло бы.

-
@Fox
Так это только "в режиме записи". А в режиме запуска обычного тоже не будет выполняться? Это полностью отключает действие? Смутила фраза про режим записиФраза корректно отображает значение опции. Для отключения действия в режиме "запуска" поместите его в действие "if" с условием
0 -
@Fox это перегружает скрипт ненужным кодом. Запрос был именно про возможность отключение действий без "ухищрений"
Да, понимаю, и я ни чего против этой темы не сказал, только указал на возможность реализации необходимого функционала уже сейчас. Тем с этим запросом было уже несколько