@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как передать ответ капчи в тег с hcaptcha?
-
Есть код:
document.getElementById('g-recaptcha-response').innerText = [[NEW_VARIABLE_2]] document.getElementById('h-captcha-response').innerText = [[NEW_VARIABLE_2]] document.querySelector('.no-selection').submit()NEW_VARIABLE_2 это токен полученный после решения
Но выдает ошибку:
TypeError: Cannot set properties of null (setting 'innerText') -
По Сути, такие Вопросы, это как бы Запросы, аля я мол вас научил и вы по любой делаете ( %85 ) что на заказ а сами не разобрались.
Есть Поиск и не однократно сказано ( не ток мною ) что когда ищёш и многое другое познаёшь.
Извиняйте, но Шаб готовый вам не кто не даст, надо Учиться и по Поиску на Форуме вы многое для себя Познаете, если вы хотите Расти в разработках, то и читайте более.
Все мы когда то, искали Готового решения, но методом, тыка даж порой лучше получается и осознаётся.Моё так сказать, конструктивное мнение.
Как, дедушка Ленин однако говорил, учитесь и ещё раз учитесь ( по сути, незовисемость растёт, когда ты с каждым днём всё умней мол ) и это Радует.
Сам Процесс Разработки и поиска Решений ( когда не занят и не в гонит мол ни кто ) он очень увлекателен.Удачи, но Поиск это всё ( не надо никогда ни на кого надеется и ждать ) :)
-
@vayicag124 said in Как передать ответ капчи в тег с hcaptcha?:
document.getElementById('g-recaptcha-response').innerText = [[NEW_VARIABLE_2]]
Ever figure this out?