Я например Решил, просто, а вот дагадайтесь, потом и После Стима и Эпик на этои АК и всё ништяк.
Профиль, с Стим и Эпик и не ток, вот не так то этио сложно Делать Ахринительные Акки, ботам вас никогда и ни кто не спалет, если на профиле Рег и Авториз хренова куча, как у обычного человека.
Скок Раз говорю, не делайте БОТОВ и вам Каптчу даж реже будут подсовывать.
Ботность это Глупость :)))
Капча стим?
-
@segress said in Капча стим?:
Кто то тоже заметил что капча стим перестала проходиться? Есть идея в чем прикол, пытаюсь регать с отпечатками с проксями уже из всех сервисов попробовал. Пару раз решилась только когда вообще прокси не юзал, что такое
Попробуйте перед этим посетить несколько страниц steam, а потом решить ее кликами.
-
@Dodok said in Капча стим?:
@UserTrue стим реально параноит, настраиваю стим на минте, есть приложение, решаю капчу, регистрируюсь... а мне бац и ты бот ))) с 7 раза капчу руками прошел.
Это не стим тебя отсекает, а Enterprise версия каптчи.
У меня регер работает тоже энтепрайз (не в стим), с прогревом, удп, и еще кучей фишек пробив и то в половину ток -
@FastSpace said in Капча стим?:
@UserTrue стим реально параноит, настраиваю стим на минте, есть приложение, решаю капчу, регистрируюсь... а мне бац и ты бот ))) с 7 раза капчу руками прошел.
Это не стим тебя отсекает, а Enterprise версия каптчи.
У меня регер работает тоже энтепрайз (не в стим), с прогревом, удп, и еще кучей фишек пробив и то в половину токПрогрев надо делать по целевому сайту, на новом профиле обычно хватает несколько примитивных кликов по ссылка внутри сайта.
-
@UserTrue не всегда помогает
Ну понятно, еще прокси и главное отпечаток с общей базы, которые половина мусор, а другая половина быстро банится сайтам у которых режим паранои )))
-
This post is deleted!
-