Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
как запустить андроид эмулятор в bas
https://community.bablosoft.com/topic/22597/androidmanager-модуль-для-управления-android-эмуляторами
Спасибо! Это то что нужно было!
Спасибо. Буду пробовать
@UserTrue Спасибо. Я немного в шоке от количества информации.
@kingstreet06 said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?:
@vekroof said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?: @kingstreet06 said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?: Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры? Лучше скачать BAS для начала :) Дальше вопросы более внятные будете задавать. Какая игра? Что не получается? Да это я знаю) Делаю ботов для простых действий и так далее вообще быстро. А тут просто похоже на запросы желательно перейти
@vekroof said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?:
@kingstreet06 said in Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?: Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры? Лучше скачать BAS для начала :) Дальше вопросы более внятные будете задавать. Какая игра? Что не получается?
Подскажите, как лучше всего реализовать бота для Html 5 игры?
Лучше скачать BAS для начала :) Дальше вопросы более внятные будете задавать.
Какая игра? Что не получается?
Да это я знаю) Делаю ботов для простых действий и так далее вообще быстро. А тут просто похоже на запросы желательно перейти
Хи-хи, загадочная персона :)
@GhostZ да. У меня было не регулярное выражение, а просто сочетание символов, которое нужно было заменить на перенос. Если бы регулярка была, то судя по мануалу, должна была бы сработать. Теперь это понятно.