Создавайте и заполняйте ресурс в функции "OnApplicationStart", а также внимательно проверьте настройки ресурса.
Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7
-
@Dodok спасибо большое, а то я уже начал думать о плохом, поставить 10 винду
-
@Steam_punker Поставить винду 10 - совсем не плохое. Поставив, сам убедишься.
И что все так боятся десятки? -
@andreyv said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
@gurkin4 1. Ресурсы жрет ваша десятка как конь!
2. Сервера для десятки нужны более производительные, а следовательно более дорогиеНа фоне того сколько жрет браузер БАС то, что жрет ОС это вообще смех.
-
@bruga1 said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
Выложите для скачивания последнюю доступную версию или скажите как откатить БАС. У многих Сервер 2012 или Винда 7 и многих все устраивало и без обнов !
То есть лучше было бы не обновлять браузер до актуальной версии? Ещё раз, поддержку ОС отменила гугл, а не разработчик BAS
-
@andreyv said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
@gurkin4 1. Ресурсы жрет ваша десятка как конь!
2. Сервера для десятки нужны более производительные, а следовательно более дорогиеНу в руках неопытного новичка и хрюшка будет жрать.
Лично у меня без кликеров кушает не более 2-ух процентов проца. -
@Dodok said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
@UserTrue Ниче он не жрет, вчера на вдс 2 ядра 2 оперативки запустил 3 потока с просмотрами видео, и они работали блин... правда на вдс не пускало ))) но не выкинуло и не отвалилось ничего.
xD 3 потока ) У меня маленько другие масштабы обычно )
-
@Fox обновления надо делать, но если при обновлении все перестает работать, то нужно предупреждать что обнова работает толькор на винде 10/сервер 2019 !
и оставить старую стабильную версию для винды 7, определить сроки конечного перехода на новую версию к примеру до конца года, чтобы все могли спланировать и кому нужна поддержка и обновление то переносили дедики на сервер 2019 или винду переустанавливали. у многих на винде много всего стоит и переставлять винду это геморрой. это был бы разумный подход. а так я поставил обнову и ничгео не работает н по -
This post is deleted!
-
@bruga1 В информации о обновлении всегда есть подробная информация, в которой было указано об отмене поддержки. Во вторых прежде чем обнова становится доступна всем на форуме появляется тема что будет в обнове. Ну и третье ни кто не заставляет обновляться сразу, скипайте обнову и работайте на старой версии.
-
@andreyv так можно сделать, чтоб и не жрала как не в себя :)
https://habr.com/ru/company/selectel/blog/713878/
скачать можно тут https://archive.org/details/tiny-10-21h2-x64-2209
да и 11 подшаманили
https://archive.org/details/tiny-11-NTDEV -
@Fox прогресс это здорово, однако, у не малого количества людей были проекты на старой версии баса и отсутствие возможности ее скачать, как было ранее, удручает. Возможно, я невнимательно искал, но не нашел на форуме причин, по которым были удалены для скачивания прошлые версии.