Какие аккаунты нужны, старые или обычные, как быстро банят, сколько можно постить в день?
Вход в seotime.biz (XML)
-
@gurkin4 said in Вход в seotime.biz (XML):
@Dodok Я самоучка и в программировании дуб, помогает только логика. Кстати, подобные сайты пашут годами и не отваливаются. Если будут изменения на сайте, легко отредактировать проект.
Комментарии пользователей направлены не на качества вашего скрипта, а на использовании вами автоматически сгенерированных селекторов. Такие селекторы BAS создаёт автоматически нумеруя каждый элемент страницы по порядку. Это происходит после каждой загрузки страницы, по этому если вёрстка изменится хоть немного (например появится новый блок текста или типа того), то это может сбить все селекторы необходимых элементов.
Также вёрстка сайта для разных отпечатков может отличаться и одни и те же селекторы на разных отпечатках не будут работать
-
@Fox Вы думаете почему я отдал это просто так? У меня есть скрипт для безбраузерной программы, где нафиг никакие отпечатки не нужны. Всё работает только на запросах. Принцип входа идентичен - md5 картинок капчи.
В этом XML главное - список капч и его использование.
Ладно, удаляю. Как правда говорят: "От добра добра не ищут!".Вас оскорбил вопрос других пользователей на счёт использования селекторов? Серьёзно? Вам ни кто не грубил, не принижал достоинство, только спросили почему вы используете ненадёжные селекторы и всё!
-
Этот букс не выплачивает давно, за скрипт спасибо
-
This post is deleted!
-
@bordachenkov А вы на страницу выплат заходили?
Та страница ничего не означает если не открыта выплата на кошелях, можно стату автоматом ставить. Зайдите в чат, там люди уже дуреют что не выплачивает