Помогите с регуляркой

Поддержка
  • @Alpa4in0

alt text

Какая почта - абсолютно не имеет значения.

• @gurkin4 похоже что вы не очень опытный молодой человек. Ваша регулярка не работает. Почта имеет значение. В маил.тм все не так, как в обычной почте. а вот регулярка от Q_Q работает. За что ему огромное спасибо и обещанное мной

• @Alpa4in0 если важно именно регуляркой то вот

"(https:\/\/e\.pcloud\.com\/track\?url=.+?)"

141be99c-fee4-4141-a36c-6af0ca1896f0-image.png

• @Alpa4in0 Не путайте XPath и регулярку. Да и по ходу вы не умеете использовать регулярки.

• @gurkin4 said in Помогите с регуляркой:

@Alpa4in0 Не путайте XPath и регулярку. Да и по ходу вы не умеете использовать регулярки.

Имейте ввиду, действие "Извлечь все данные" возвращает массив (список) совпадений. Это означает, что действие будет выполнять поиск по всему доступному документу до самого конца, даже после того, как найдёт совпадение. Это приводит к бОльшей нагрузке и есть вероятность, что действие найдёт несколько совпадений. Ещё массив с одним элементом это всё равно массив, далеко не все действия смогут конвертировать массив с одним элементом в строку автоматически и выдадут ошибку.
    Что бы избежать этих проблем лучше используйте действие "Первое вхождение"

• @Fox В регулярке это учитывается, так что используется именно "Извлечь все данные".

• @gurkin4 said in Помогите с регуляркой:

@Fox В регулярке это учитывается, так что используется именно "Извлечь все данные".

Прочитайте ещё раз, я указал несколько возможных проблем. Вы вправе использовать любые действия и создавать любые конструкции, я лишь указал на возможные проблемы

• @Fox Проблемы есть абсолютно во всём, что есть в BAS.
    Например в Clickem парс нужного текста делается совсем легко:

<parse>sitelink[=]target|word" href="|"|</parse>

Где target - переменная, содержащая тело письма (в данном случае с приведённого примера). Этот способ первого вхождения.
    Можно начинать поиск с конца. Пример:

<xparse>sitelink[=]target|href="|"|</xparse>

А можно делать двойной парс. Пример:

<parse>sitelink[=]target|office:word"|style|href="|"|</parse>

Вот если будет парс делаться таким же образом (или подобным) в BAS, будет гораздо меньше вопросов.

• @gurkin4 В БАС по аналогии работает инструмент "Получить подстроку между двумя подстроками", предварительно тело письма сохранить в переменную.
    @Alpa4in0 Посмотри в эту сторону

• @Lokko Спасибо за подсказку, реально работает! Буду иметь ввиду на будущее.