- При регистрации Рамблера столкнулся с тем, что капчу не могу пройти с первого раза. То есть пройдено успешно, но на выходе получаю такую ошибку
А модуль здесь причём? В задачи модуля не входит обходить антифрод Рамблера, его задача только делать клики.
В чем отличие от того что решить руками капчу.
@Gryner said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
"Не удалось дождаться загрузки основного селектора hCaptcha c кнопкой 'Я человек'"
Этого ошибка никакого отношения к новой капчи не имеет. Это означает, что не удалось загрузить эту форму

Причем она может быть визуально видна, но из-за особенностей Chromium и селекторов BAS, нужно дождатся статус страницы на интерактив или комплит и только тогда появятся селекторы. Возможно эта капча имеет динамический селектор, его надо правильно составить, насколько я помню у рамблера стандартный не подходит.
@Gryner said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
- Иногда модуль выдает ошибку
Поток завершился с сообщением "Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha. Попробуйте разрешите кэш, как это указано в описании модуля."
Нужно ли разрешать кеш принудительно? Или это просто сбой, на который не обращать внимание?
Да, если модуль запустил своё решение когда окно капчи уже открыто.