de7bc6b2-7ae0-4355-97d1-88219de5b4f0-image.png
Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит
-
@DuckDuck не понимаю - где снять?
Вот что сейчас проверил. Создал новый проект в 25.5.0 - профиля переключаются норм! <= никаких галочек не снимаяя!Это что то с проект №2 косяк.
Я его переносил с CEF (по методичке), как и проект №1. Но в №1 создаются и открываются, а в №2 - не открываются старые. -
@DuckDuck сейчас попробую.
Вот что интересно. В новом созданном проекте - профиля читаются.
Сейчас копирнул CEF, открыл в 25.5.0, выбрал кубик - переключиться на профиль, сделал вручную - ошибка. То есть я ещё даже проект не делал "Обновлять действия проекта" а уже кубик не хочет работать!
И что интересно. Вот Вы пишете сделать иначе. Но почему тогда в проект№1 - все гладко! -
@kuzkuz ты копируешь старый кубик, в него было много изменений, без обновить проект, он вообще и не должен работать.
Сделай простой проект на 25 версии, в ручную добавь как если бы ты создавал проект - переключиться на папку профиль. Выбири свою папку работает ? -
@DuckDuck said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@kuzkuz ты копируешь старый кубик, в него было много изменений, без обновить проект, он вообще и не должен работать.
Сделай простой проект на 25 версии, в ручную добавь как если бы ты создавал проект - переключиться на папку профиль. Выбири свою папку работает ?Я не копирую старый кубик!!!!
Я открываю проект 23й в 25.5.0, вставляю "новый" кубик - и он уже не хочет работать, просто отдельно в записи именно он! (и после "Обновить действия проекта - оно не работает)
Я не могу все проект переписать по новой! Это не реально там 4000 кубиков -
@kuzkuz Ну предположу, что в этом самом первом проекте ты изменяешь этот самый фингер принт.
Как говорит фокс - убери все лишнее, оставь только части работы с фингером и профилем из первого проекта и из второго, сделай два тестовых. И приложи профиль на котором точно есть эта ошибка. Кто нить посмотрит.На картинках у меня все есть. Либо у тебя совсем рассеянное сегодня внимание, либо я не знаю - сходи прогуляйся что ли :)
-
@kuzkuz Ну предположу, что в этом самом первом проекте ты изменяешь этот самый фингер принт.
Да, изменяю, он сохраняется в папке, а потом успешно этим проектом читается (простым набором кубиков).
Как говорит фокс - убери все лишнее, оставь только части работы с фингером и профилем из первого проекта и из второго, сделай два тестовых. И приложи профиль на котором точно есть эта ошибка. Кто нить посмотрит.
Понял. С любым профилем обработанным и сохаренным проектом №1 есть эта ошибка.
На картинках у меня все есть. Либо у тебя совсем рассеянное сегодня внимание, либо я не знаю - сходи прогуляйся что ли :)
Я извелся. Третий час бьюсь. Видимо это уже аут ))
-
@kuzkuz
Как говорит фокс - убери все лишнее, оставь только части работы с фингером и профилем из первого проекта и из второго, сделай два тестовых. И приложи профиль на котором точно есть эта ошибка. Кто нить посмотрит.Что то я такого от @Fox не нашел в этой переписке.
-
@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@Fox вы мне тут помогли зачистить часть данных, но я не вижу логики в том что из за этого может быть такое что в проекте №1 открывается, а в других нет.
В той теме я помог убрать запрос perfectcanvas из отпечатка, ни больше, ни меньше
Созданы профиля проектом №1. Бас 25.5.0
Не открывываются в проекте №2. Бас 25.5.0Оба проекта были созданы с нуля на версии BAS 25.5.0?
-
@Fox said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@Fox вы мне тут помогли зачистить часть данных, но я не вижу логики в том что из за этого может быть такое что в проекте №1 открывается, а в других нет.
В той теме я помог убрать запрос perfectcanvas из отпечатка, ни больше, ни меньше
ДА, КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я ТОГДА ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ!!
@Fox я проверил. "Обработанные" проектом №1 профиля открываются новыми создаваемыми проектами с помощью стандартных обычных кубиков!! Так что это какое то залипалово именно с проектом №2.@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
Созданы профиля проектом №1. Бас 25.5.0
Не открывываются в проекте №2. Бас 25.5.0Оба проекта были созданы с нуля на версии BAS 25.5.0?
Нет.! Оба проекта перенесены с 23й
Сейчас ещё раз пробую перенести проект №2 с 23й в 25ю. Обработает 4000 тыс кубиков и проверю. В первый раз там какие то 4 ошибки были про таймаут... -
Нет.! Оба проекта перенесены с 23й
Скорее всего вы не обновили действие для работы с профилем. Также проверьте модули, возможно у вас есть кастомный модуль для работы с отпечатками, который заменяет стандартный