Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@lexan1x проблема в капча гуру и языках. Советую решать капчу на английском пока @root не приведёт языки в порядки, когда это будет хз. Вчера он мне сказал не будет этим заниматься пока. Я сам несколько дней назад запустил на world mix прокси и прифигел от пробива.
Вот я скидывал пример Invisible Recaptcha 2.xml как решать инвизибле (ПКМ - сохранить как)
Информация по FunCapcha
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
10 черно белых капч
Даже 5 подряд черно белых решить не может правильно, там где нужно 2-3 одинаковых предмета выбрать.
ERROR_CAPTCHA_SOLVE. FunCaptcha type Game_Item. Short task: square_icon_pair
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
10 черно белых капч
Даже 5 подряд черно белых решить не может правильно, там где нужно 2-3 одинаковых предмета выбрать.
ERROR_CAPTCHA_SOLVE. FunCaptcha type Game_Item. Short task: square_icon_pair
Я вчера отловил эту капчу, все картинки собираются и уходят правильно. Много жалоб было на неё, дело именно в сложности капчи, надо на стороне сервиса распознания до обучать.
Я нашёл проблему.

Картинка приходит размером 450x300. В CSS верстке она 300x200
Модуль уменьшает её до 300x200 и если послать на сервис такую новую пикчу пробив становится хуже значительно. Это жесткий косяк на стороне распознавания. Сделаю костыль.
Т.е если вы например делали бы скриншот CSS верстки у вас было бы неправильное решение. Модуль хорошо, что не работает скриншотом.
Модуль уменьшает её до 300x200 и если послать на сервис такую новую пикчу пробив становится хуже значительно. Это жесткий косяк на стороне распознавания. Сделаю костыль.
Почему? Логично же что чем на низком разрешение часть деталей будет потеряна и точность будет ниже.
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Почему? Логично же что чем на низком разрешение часть деталей будет потеряна и точность будет ниже.
А теперь представь, что ты сделаешь скриншот из реального размера CSS. Точно также потеряешь часть деталей.
А теперь представь, что ты сделаешь скриншот из реального разамера CSS. Точно также потеряешь часть деталей.
Поэтому лучше не делать скриншот ) Недавно для амазона делал, тоже из кэша доставал. Тут как бы нравится или нет, но с тем что теряются детали ничего не сделать. Если разрешение сделать мен
А теперь представь, что ты сделаешь скриншот из реального разамера CSS. Точно также потеряешь часть деталей.
Поэтому лучше не делать скриншот ) Недавно для амазона делал, тоже из кэша доставал
Я и не делал скриншот, а вообще доставал из src атрибута, в кэш там может белебирда упасть )
Тут как бы нравится или нет, но с тем что теряются детали ничего не сделать. Если разрешение сделать мен
Я + @root + chatGpt уже придумали решение xD Теперь ничего не потеряется, скоро залью фикс
Новая версия 4.8
Примечание. С новой версией по прежнему не получится решить 10 черно-белых каптч подряд удачно, однако теперь появился возможно шанс пробится у 5 каптч.
@FastSpace не решается капча на сайте roblox.com/login , как решить?