Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Создание универсального Perfectcanvas.
-
-
Захожу в CanvasInspector в ютуб аккаунт (логинимся в гугл акк) и ставлю лайк на любом видео, тогда выдаёт только этот 1 запрос:

-
Просто только создаю в CanvasInspector ютуб-канал и тогда срабатывают все 3 запроса :

Вопрос:
Какие из трёх запросов сохранять (или же нужно все три вместе), так как:-
В одном акке гугла нужно:
Логинимся --> создаем канал --> ставим лайк. (тогда нам нужны все три реквеста) -
В другом акке гугла:
Логинимся --> ставим лайк. (тогда нам нужен только 1 реквест)
Не знаю какую Perfectcanvas строку ему подсунуть, т к не знаю создан в конкретно этом акке гугла канал, или придётся создавать.
-
-
@Nikolas said in Создание универсального Perfectcanvas.:
@FastSpace такветь perfectcanvas то отрисовывает! лол)) а это значит что весь детект от ютуба-гугла отображается.
Не весь. Ты можешь собрать только за 2 захода что успел найти.
-
@FastSpace на гугле на реге 2 вроде, по нужным сервисам еще полазить... а на ютюбе вообще похоже на то что это элемент дизайна а не канвас для детекта, их там штук 5 встречается и все похожие, надо полазить по ютюбу, страница ролика, страница акка ...