@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не включается Perfect Canvas
-
Я не понимаю это я дурак или что? Ключ есть, запрос есть, Канвас инспектор скачал даже в виде модуля и установил, проблема максимально тупая...
Нажимаю галочку на Perfect Canvas нажимаю ок, захожу заново в получение FingerprintSwitcher, а галочки нету.......

-
@DubStepeR said in Не включается Perfect Canvas:
Я не понимаю это я дурак или что? Ключ есть, запрос есть, Канвас инспектор скачал даже в виде модуля и установил, проблема максимально тупая...
Нажимаю галочку на Perfect Canvas нажимаю ок, захожу заново в получение FingerprintSwitcher, а галочки нету.......Галочка влияет только на отображение меню, если вы добавите данные и выключите галочку, действие всё равно будет получать отпечаток с perfectcanvas
-
@Fox said in Не включается Perfect Canvas:
@DubStepeR said in Не включается Perfect Canvas:
Нажимаю галочку на Perfect Canvas нажимаю ок, захожу заново в получение FingerprintSwitcher, а галочки нету.......Галочка влияет только на отображение меню, если вы добавите данные и выключите галочку, действие всё равно будет получать отпечаток с perfectcanvas
Этот баг уже стал бородатым.
-
@sergerdn said in Не включается Perfect Canvas:
Этот баг уже стал бородатым.
Не уверен, что бородатость проблемы является основополагающим фактором для её исправления. Проблема запоминания чекбоксов исправлена давно в новом интерфейсе, но неизвестно когда этот новый интерфейс будет интегрирован
-
@UserTrue said in Не включается Perfect Canvas:
@Fox. Более того она и в текущем интерфейсе легко решаема и в некоторых действиях работает корректно
Все функциональные чекбоксы, которые влияют на поведение действия сохраняются и загружаются при открытии действия корректно. Однако в текущем интерфейсе в техническое описание действия не записываются чекбоксы, которые влияют только на отображение каких либо опций
-
Все функциональные чекбоксы, которые влияют на поведение действия сохраняются и загружаются при открытии действия корректно. Однако в текущем интерфейсе в техническое описание действия не записываются чекбоксы, которые влияют только на отображение каких либо опций
Не фига тебя не понял, звучит как то что и так очевидно )) Кто мешал это сделать ? У меня даже в модуле ожидатель селекторов все сохраняется.
-
@UserTrue said in Не включается Perfect Canvas:
Не фига тебя не понял, звучит как то что и так очевидно )) Кто мешал это сделать ? У меня даже в модуле ожидатель селекторов все сохраняется.
Да, у меня тоже во всех модулях, что делал, чекбоксы сохраняются
:D. Скорее всего иначально это получилось случайно, а потом решили, что не особо то оно и важно