it not working , its stuck on birthday,can you fix it ?
Бесплатный шаблон Epicgames.com
-
Обновил в шапке: epicgames_upd2.xml
-Адаптация под новый вид письма подтверждения
-Полностью проверен на новом модуле kopeechka.store -
-
@super84 ну блин, бесплатный шаб он на то и бесплатный -- ознакомление там, все дела. Я каждый день на завтра откладываю посмотреть, шо за зверь этот эпик :) А тут есть уже почти написанный регер, ну чуток подправить и норм.
Хотя всё равно не врубаюсь, чего с ним все носятся?
-
-
@super84 ну да, много лишнего, НО ...
- Такие бесплатные шабы способствуют развитию форума и, следовательно, популяризации BAS.
- Ты же можешь в личку автору всё это вот написать и
ткнуть носомпосоветовать, как сделать лучше. - Не хочешь в личку -- не критикуй в паблике. Лучше промолчи. Человек работал, отдал свой труд всем даром. Ну да, не идеал, но и не заслуживает такой "критики" с твоей стороны.
-
@Inwnew Вот я Один им сказал за их не до чёты и я то с ними давно уже (я прем БАС с 2018 года и думаете я их не знаю),
Я Сказал их не дочёты и на Лолзе им Клиентуры уже подогнал сток.
По Стиму даж, говорю могу свести и ихний Разработчик под вас Сделает.Не надо мне Тыкать и Извиняйте я не Мальчик сдесь.
Порой реально стоит Задеть и как скок говорю один Хрен Крайним Останешься.
Помогаем Людям Новичкам и даж Бизнусу чего то и один хрен найдутся Умники которые СМЫСЛА НЕ ПОНЯЛИ И НАЧИНАЮТ ТЫКАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!Извиняйти и Слов у мея на таких даж нет!!!!!!!!!!!!!
-
В данный момент шаблон неактуален.
Не удается обеспечить корректную работу с сайтом через встроенный эмулятор браузера. Визуально проблема выглядит как "неверный ответ" на решение hкапчи, но дело явно не в этом, так как решение её и применение токена всеми разными методами приводит к одному и тому же. Возможно эпикгеймс определяет БАСовский браузер какими-то подгружаемыми скриптами.
Находимся в поисках решения проблемы -
@KOPEECHKA-STORE said in Бесплатный шаблон Epicgames.com:
В данный момент шаблон неактуален.
Не удается обеспечить корректную работу с сайтом через встроенный эмулятор браузера. Визуально проблема выглядит как "неверный ответ" на решение hкапчи, но дело явно не в этом, так как решение её и применение токена всеми разными методами приводит к одному и тому же. Возможно эпикгеймс определяет БАСовский браузер какими-то подгружаемыми скриптами.
Находимся в поисках решения проблемыПомочь ?)
-
@Koul92 said in Бесплатный шаблон Epicgames.com:
@UserTrue Как у вас получается? Сколько пробовал через бас ,но выдает ошибку.....
А через обычный браузер с этого же прокси работает?
-
This post is deleted!
-
Высокая чувствительность к качеству прокси, желательна поддержка UDP, QUIC (HTTP3)
Рекомендуем обновить БАС до последней версии -
@KOPEECHKA-STORE можно нескромный вопрос? почему комментарий на китаиском?