@L1eve said in Отмена удаления при ошибке:
Можно ли при ошибке сохранять данные из файла и использовать их в другом потоке?
Да. Можно вместо файла использовать глобальную переменную
@FastSpace said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:
@Mimino не забивай голову хернёй, покупай то решение за деньги. Все прокси, которые ты перечислил мусор, купи среднего качества резиденты типо нексуса хотяб, временные почты и почты на своих доменах это тоже пздц.
Большое спасибо за рекомендацию.
Сегодня же куплю на тест штук 100 резидентных прокси, буду тестировать.
Относительно почты: ну, временная почта, как вы справедливо заметили, "это пздц" - не спорю. Но относительно почты на своих доменах - на данный момент я, к сожалению, не знаю варианта лучше.
Конечно, если я все-таки когда-нибудь научусь регать Google-аккаунты таким образом, чтобы они не умирали на следующий же день, тогда я смогу использовать их Gmail для подтверждения регистрации в других сервисах. Но я пока еще этого не умею.
Как вариант, в свободное время посмотрю на другие "трастовые" почтовые сервисы (помимо Gmail). Возможно, найду какой-то относительно беспроблемный, замучу под него авторегер аккаунтов, но это уже совсем другой вопрос.
Google-аккаунты мне все-равно нужны.
Покупать решение за деньги я не хочу в первую очередь потому, что, как я уже говорил, продавец не вызывает у меня никакого доверия. Я не знаю о нем ровным счетом ни-че-го. Он появился ниоткуда, звать его никак, доказательств не предоставил, и отправлять деньги нужно на деревню дедушке. Причем, сумма очень большая. Я не бедный, но это реально дорого! Если бы я был уверен в том, что всё пройдет как по маслу, то скорее всего купил бы. Ведь мне действительно необходимо решить данный вопрос, и запрошенная сумма у меня имеется. Но слишком уж велика вероятность накормить афериста, а потом сидеть у компа, строчить сообщения в личку, и не знать как объяснить жене, что её муж - тупой наивный сопливый лох, который отдал аферисту ашуевшую сумму денег.
@Mimino хосподи, замучали уже с этим гуглом :) не реклама, но раз уж так нужно
https://www.delar-soft.com/googleregerbydelar
софт живет давно, стоит копейки, качество фиг знает, но есть триал. Отпиши потом в личку - рабочее решение или как.
@DuckDuck Спасибо. Внимательно изучил описание и скриншоты.
По сути, это готовый БАС-скрипт с большим количеством настроек, и я не вижу проблемы в том, чтобы сделать такой же самостоятельно.
Тем более, что половина настроек уже реализована в моем шаблоне (который я использую для создания новых скриптов), а какая-то часть настроек мне попросту не нужна (например сервисы SMS).
Однако, кое-какие настройки все-таки натолкнули меня на несколько мыслей:
@DuckDuck
Ну, во-первых, 4000 рублей - это в месяц.
Во-вторых, проблема усложняется тем, что разработчик живет в России, а я - в Украине. Из предложенных способов оплаты мне подходит только USDT, но это какой-то головняк на ровном месте. И так каждый месяц?.. В принципе, при необходимости, можно было бы стерпеть, но... дальше объясню...
И третье - я уже писал, что хотел бы получить удочку, а не рыбу.
Разработчик пишет (цитирую): "Успешность регистрации зависит от ваших прокси, расходников и настроек."
Это само-собой разумеется! Как раз это я и пытаюсь узнать в данном топике: какие нужны прокси, расходники, настройки?...
А принцип работы скрипта и так понятен из его настроек. У меня уже есть шаблон, который содержит почти все необходимые функции (да, я каждый раз, даже для маленьких проектов, использую огромного размера шаблон с полным набором функций, большинство из которых не будут использоваться в проекте. Мне плевать на оптимизацию. В приоритете - удобство разработки).
В моем случае, сделать такой скрипт, как в продаже (ну, окей, ПОЧТИ такой) - дело на 3 дня, где бОльшую часть времени я потрачу на создание функций по "нагулу" аккаунтов, потому что как раз этого у меня пока еще нет.
НО ГЛАВНОЕ - Я НАУЧУСЬ!
Мне больше не нужно будет покупать сотни скриптов под каждую свою хотелку (каждый сервис), постоянно зависеть от обновлений, годами ожидать добавления каких-то нужных функций и т.д. Я буду уметь делать всё полностью самостоятельно и ни от кого не зависеть! Это та самая "удочка", про которую я писал в предыдущих сообщениях.
Более того, после реализации данного проекта у меня в шаблоне появятся новые функции, которые я смогу использовать в последующих скриптах, сделав их еще лучше! Вот, к чему я стремлюсь!
Я ни в коем случае не обесцениваю работу автора программы. Более того, я прекрасно осознаю какой гигантский труд он проделал, потому что я и сам уже давно занимаюсь похожей фигней.
Просто я не вижу смысла каждый месяц покупать через USDT то, что я и сам умею делать. Не говоря уже о том, что мне еще нужно будет дополнительно допиливать напильником свой SMS-хаб под эту одну конкретную программу.
@DuckDuck said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:
@Mimino хосподи, замучали уже с этим гуглом :) не реклама, но раз уж так нужно
https://www.delar-soft.com/googleregerbydelarсофт живет давно, стоит копейки, качество фиг знает, но есть триал. Отпиши потом в личку - рабочее решение или как.
Всратый шаб, на ютубе есть отзывы и форуме конкурента тож.
@FastSpace о мой бог, ты пробавал все сценарии ? чувак, ну сильно ты себя несешь, не в обиду.... Твой модуль например по моему личному опыту тоже всратый- поставил плагин от ребят, которых ты не хочешь добавлять (договариваться) - и он куда удобнее того что ты продвигаешь - заебал своей кретичной оценкой бога ... твой опыт это только твой опыт. Не в защиту конкретного решения, но честно - ты себя несешь дальше, чем твои яйца муравья нюхали.
@DuckDuck тебя бомбануло знатно 😂
Сравнил гугл авторег с решением капчи :) С тобой всё понятно, ты даже у бесплатного решения не осилил простейшую настройку селектор и в соседней теме спрашивал как прочекать зелёную галку и после этого ты считаешь что к твоим советам по выбору гугл авторега надо прислушаться?
К тому же я уверен, если ты мне покажешь сайт с hcaptcha где у тебя не работает, когда я посмотрю с 99.9% шансом выяснится что всё работает, а ты просто криворукий.
Гугл отключил небезопасные приложения ещё год назад, там в описании висит что шаблон умеет включать их. Это уже триггер что на него даже смотреть не нужно.
google registration is a beast. I think only the experience bas developers can create accs on google @Mimino search for the forum member @UserTrue. He is the most kind person you will ever meet on this forum. If he is free he will tell you tips that will help you. @UserTrue is a blessing to this forum he as helped me countless of time this allows me to master bas and its functionality and build my own scripts.
@FastSpace Вы бы прежде чем так громко оскорблять какие-то продукты хотя-бы ознакомились с информацией в новостной группе. Вы лично не пользовались программой, поэтому даже не вижу смысла в такой агрессии в вашем комментарии. Информация на сайте не всегда актуальна, обо всем подробнее можно узнать в новостной группе. P.S Обновление с почтами для редиректа вышло максимально оперативно после закрытия небезопасных приложений и в новостной группе было опубликовано 4 июня 2022 года.