@Fox , можно под такие ивенты заранее создавать темы с faq и собирать трафик с поиска)
20-30% Траста в creepjs
-
@HABIBI ну а теперь идем в настройки применения отпечатка и задаем себе вопрос например - а нафиг мы эмуляцию клиент реакт выставили в тру ? просто нам нравится чтобы все было тру ?
Дальше идем и гуглим, а что такое этот Navigator.userAgent
Смотрем где еще есть упоминание на этой странице об этом - чуть чуть думаем ... И вуа ля. -
@Dodok said in 20-30% Траста в creepjs:
@HABIBI Я сильно извиняюсь что влез в ваш разговор, но вы будете работать исключительно с creepjs считая работу в попугаях ?
Увидели сайт который что то где то... и все горе беда, все нет смысла.
безусловно ты прав, в 90 % случаев это не имеет ни какго отношения к реальности, но ведь на слуху ... А вдруг он сразу гугл хочет одолеть :)
-
@HABIBI said in 20-30% Траста в creepjs:
Представим что я зашёл щас с купленными отпечатками на этот сайт, то он бы сразу спалил акки за несостыковку УА и движка.

-
@HABIBI А вы наверное далеки от ноучной среды, пониманимание в академическом смысле - кто на кого ссылается, что такое авторитет, кому стоит доверять, а кому нет и так далее - это ведь не с поталка все взято.
Не будучи кандидатом или доктором этого не понять, хочется думать, что вот все вот так вот все на серьезных щах должны слушать безымянного васю, выкатившегося из подворотни ...
Будь то ссылочное, будь то поведенческие, будь то комменты и так далее... Зри в основы. Если ты никто, то и звать тебя никак. -
@HABIBI Никто не заставляет покупать ничего, я с 21 года не покупаю ни према, ни отпечатков, и как то выживаю.
А так да, без бубна BAS не работает, тут ничего нет из коробки, как не крути. Все упирается в вашу выдумку и знания.
-
@HABIBI да при чем тут эго - если бы вы понимали например простой ссылочный алгоритм гугла, которому уже больше 20 лет - то поняли бы, если вас не выкинули сразу, а только потом, то это, по причине как раз не правильных действий, а не из за того как вы выглядите. Доброй.
-
@DuckDuck said in 20-30% Траста в creepjs:
леки от ноучной среды, пониманимание в академическом смысле - кто на кого ссылается, что такое авторитет, кому стоит доверять, а кому нет и так далее - это ведь не с поталка все взято.
Не будучи кандидатом или доктором этого не понять, хочется думать, что вот все вот так вот все на серьезных щах должны слушать безымянного васю, выкатившегося из подворотни ...
Будь то ссылочное, будь то поведенческие, будь то комменты и так далее... Зри в основы. Если ты никто, то и звать тебя никак.Вы опять переходите на личности, заканчивайте. Не дело это. Нервы, страсти, не для сети и уж явно не добавят вам галочки среди клиентов.
-
@Dodok said in 20-30% Траста в creepjs:
Вы опять переходите на личности, заканчивайте. Не дело это. Нервы, страсти, не для сети и уж явно не добавят вам галочки среди клиентов.
Если бы я переходил на личности - они бы были растоптаны - оно ж ведь и логично - ходишь по личностям - они ....
Нет, я просто заставил немного подумать. Доброй. -
@HABIBI Ну раз уж у нас тут вечер нраво учейний и правописания - задумайтесь вот над чем - я лично вас оскорблял ? Переходил на личности ?
Я задал направление мысли - вы пришли со своими глупыми вопросами к более опытным юзерам. Может я выражался пространно и не очень конкретно, но дал вам простор для исследования.
Вы же, как впрочем и вся быдлота - обвинили меня во всех смертных грехах (любимое это право и лево писание. Вы же тоже не знаете ничего обо мне - может я не носитель языка от слова совсем.) Если это пустая трата времени - не изволю вас задерживать, так сказать - вольному воля и крест.
Более изящной чем моя, а кто вам сказал что в вашей злобе, а не стремлению постичь, есть какое то изящество ? Сударь, еще раз я не разу вас не принижал, я просто уточнил направление вашей мысли. Извольте откланяться :)