Ввести фильтрацию меток

Запросы функционала
  • @rkk9 said in Ввести фильтрацию меток:

@Dodok 2-3к кубиков? это ведь жесть как круто :D

да он еще просто не понял что такое функции :) (ладно, это стеб).

• @DuckDuck можно поподробнее?

@DuckDuck можно поподробнее?

О чем ?

• @DuckDuck 2-3к кубиков это много?

• @rkk9 это легкий, небольшой проект, с обработкой всех непредвиденных ситуаций.

• @DuckDuck :o А сколько же кубиков в "нормальном" проекте?) ну среднем скажем так..

• @DuckDuck Я уже давно понял что к теме создания программ вы никакого отношения не имеете. Ладно мне вы пытаетесь втюхать что либо, не беда. Но других в заблуждение не вводите.

• @rkk9 Все условно - кубики не показатель, можно и в один кубик все запихать, написав его на js или ноде.
    Какие то кубики могут сразу комплексно решать задачу. Важно умение и понимание использования функций.
    Но очень много действий создается на обработку ситуаций - когда все пошло не по плану. Нету тут правильного ответа. Все зависит от проекта.

• @Dodok said in Ввести фильтрацию меток:

@DuckDuck Я уже давно понял что к теме создания программ вы никакого отношения не имеете. Ладно мне вы пытаетесь втюхать что либо, не беда. Но других в заблуждение не вводите.

От вас пользы на этом форуме, как от клопа на тумбочке, уж извините. Но все туда же. Прошу больше не беспокоить своими умозаключениями.

• @DuckDuck хм, интересно. может можно где-то посмотреть проекты на столь большое кол-во действий?

@DuckDuck хм, интересно. может можно где-то посмотреть проекты на столь большое кол-во действий?

так вон Дадока попроси - он с вами и поделится.

• @DuckDuck @Dodok Поделишься ?)

• @rkk9 Как вы думаете, заметьте не ТЫ не братан, а ВЫ... проекты которые я пишу клиентам, отзывы кстати есть в разделах. Я буду выкладывать просто так ради кому то что то показать ? Мне не 15 лет чтоб отвечать на такие вот провокации.

• @Dodok причём тут провокации? Просто спросил есть ли у ВАС возможность показать что-то "не нужное", например что-то устаревшее или не рабочее. С большим кол-вом действий внутри. Спасибо.

• @rkk9 В раздел делимся приложениями зайди - там есть примеры. Может и не архи сложные, но для изучения пойдет.

• @Fox Если не сложно - оформи в раздел модулей - лог в модуль можно положить, и исходник плиз. Если сложно, скинь исходник сам оформлю, не хочется чтобы потерялся. Я бы вообще по умолчанию его зашил в онапликейшинстарт для всех проектов :)

• @DuckDuck said in Ввести фильтрацию меток:

@Fox Если не сложно - оформи в раздел модулей - лог в модуль можно положить, и исходник плиз.

Хорошо

Если сложно, скинь исходник сам оформлю, не хочется чтобы потерялся. Я бы вообще по умолчанию его зашил в онапликейшинстарт для всех проектов :)

Эм, а исходник чего нужно скинуть? В архиве лежит модуль, в файле "engine.js" лежит функция в открытом виде:

function checkDuplicates_checkDuplicates() {
        var project = native("filesystem", "readfile", JSON.stringify({ value: project_path(), base64: false, from: 0, to: 0 }));
        const regex = /_set_goto_label\("(.*?)"\)\!/g;
        const matches = [];
        var match;
        while ((match = regex.exec(project)) !== null) {
            matches.push(match[1]);
        }
        var duplicates = [];
        for (var i = 0; i < matches.length; i++) {
            for (var j = i + 1; j < matches.length; j++) {
                if (matches[i] === matches[j] && !duplicates.some(function (el) { return el === matches[i] })) {
                    duplicates.push(matches[i]);
                }
            }
        }

_function_return(duplicates);
    }

• @Fox Да я ж ленивый до нельзя, как ты уже понял :) Прям пальцем шевелить лень :) ну как водится в разделе модулей - архив + исходник функции.
    Спасибо тебе большое. реально, я на этой теме не один седой волос поймал ...

• 0 Votes
    2 Posts
    83 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    325 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    176 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    1077 Views