@UserTrue он из браузера их не всегда берет. А потом если сервер ответ по set-cookies шлет он их ставит сам убирать их.
аа не знал что он не записывает, я через прокси сервер все делаю он точнее показывает что там шлет. Но все равно то что он не умеет br сильно подмораживает на ноду got перешел
Как работает действие "Статус запроса" в BAS?
-
Предположим, я загрузил определенный Url успешно и данное действие вернуло статус запроса 200. Но если я затем вновь загружу данный Url и запрос вернется с ошибкой (из-за отсутствия интернета, к примеру), это действие все еще возвращает 200. Как оно работает? Возвращает статус последнего запроса по указанной маске?
-
@vladlock said in Как работает действие "Статус запроса" в BAS?:
Предположим, я загрузил определенный Url успешно и данное действие вернуло статус запроса 200. Но если я затем вновь загружу данный Url и запрос вернется с ошибкой (из-за отсутствия интернета, к примеру), это действие все еще возвращает 200. Как оно работает? Возвращает статус последнего запроса по указанной маске?
Указанное действие возвращает статус последнего запроса

-
@vladlock said in Как работает действие "Статус запроса" в BAS?:
@Fox А оно ведь возвращает статус запроса, сделанного именно браузером? То есть работает не только с Http-клиентом?
Причём здесь браузер? Действие находится в модуле http-клиент