Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Использование ЦП (скорость скрипта)
-
Привет, ребята, мне нужен кто-то, кто может помочь мне в оптимизации моего сценария. Я перепробовал почти все, что написано на форуме, и я заблокировал png, mp4, jpg и т. Д., Заблокировал некоторые запросы, и я едва получаю 25-
30 потоков работает
процессор сервера: AMD EPYC 7702 14 ядер
и 64 барана -
@Shabjdeed said in Использование ЦП (скорость скрипта):
Привет, ребята, мне нужен кто-то, кто может помочь мне в оптимизации моего сценария. Я перепробовал почти все, что написано на форуме, и я заблокировал png, mp4, jpg и т. Д., Заблокировал некоторые запросы, и я едва получаю 25-
30 потоков работает
и 64 баранаЭто вопрос или заказ?
-
@Shabjdeed если сайт нормально относится к мобильным отпечаткам то попробуйте использовать их
-
@Shabjdeed said in Использование ЦП (скорость скрипта):
30 потоков работает
и 64 баранаКакая нагрузка на процессор ?
-
@Shabjdeed Это максимум, на 8 ядрах и 16 оперативки я в браузерной версии тоже максимум 15 потоков выжимаю, упор идет в проц, при том оперативка на треть свободна.
Переводите на запросы, там и 100 пойдет без проблем.
работает только 25 потоков, и скрипт отстает