Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Юзаю обычный последний Chrome на рабочем ноуте.
Как всего один отпечаток именно моего ноута передать в БАС? Чужой отпечаток мне не нужен) Хочу чтоб бас прикинулся именно моим рабочим ноутом.
костом сервер, даже бесплатный - разместить код где нить на каком нить домене - зайти, пару раз - очищая локал сторадж и куки - каждый заход больше 1 минуты. И скачать из кастом серера.
спасибо!
@govoruxinroman said in Как отлаживать скрипт?:
Так как а как в многопоточном режиме это сделать?
Так тыкнуть 20 раз в браузере. По вами написанному, элемент появляется примерно 1х20. Останется только сравнить HTML коды с элементом и без.
@Beginner said in Как режим BAS использовать?:
Удивлен, что никто не написал столь простой и удобный скрипт. Может, уже есть готовые решения, которые я не знаю. Кто знает - напишите.
Думаю проблема в том, что программа называется BrowserAutomationStudio
@gomeapat поставь везде это юзать, ты всю равно ничего не теряешь.
@arkaady, @arkaady said in Как убрать часть номера?:
Заходим в Логику скрипта и выбираем "Установить переменную" Вписываем новую переменную, у меня это NEW_PHONE_NUMBER и ставим значение 0
Это действие бесполезно.
Просто получаем номер в переменную "PHONE_NUMBER" и выполняем код [[NEW_PHONE_NUMBER]] = [[PHONE_NUMBER]].toString().slice(3).
В переменной "NEW_PHONE_NUMBER" будет номер без трех первых символов.
@playful Как скачать предыдущую версию BAS? Меняете в ссылке версию на какую хотите (список версий можно посмотреть по заголовкам тем в разделе форума Bablosoft News) и качаете. Например: http://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/21.8.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe Совсем старые не найдете.