Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Импорт кук в пустой профиль - прогреет его?
-
Привет, подскажите плз, есть сразу 2 вопроса.
Если в только что созданный профиль сделать импорт сторонних кук - это "прогреет" этот профиль? В целях упрощения прохождения рекапчи и тд. Куки хочу экспортировать прям со своего домашнего браузера (про конфликт форматов знаю, сделал свой рабочий конвертер). Или в этих манипуляциях не будет смысла? Работа ведется просто в 1 поток, и рекапча летит по кругу раз по 10. Моб прокси/отпечатки не помогают. При этом на дом. компе - рекапча сразу ставит галку, даже без картинок. Вот хочу хоть как-то перенести свой браузер в бас.
Еще наткнулся на такой пост на форуме:

Как реализовать подобное?
-
Оно в чём проблема главная то, вот у тебя Кукисы Хрома того же и ты их засунул в Профиль, но там не достоверно даж в том будет, что ты на Компе даж вот тут на Форум зашёл а там такой Истории нету просто :)
И оно может так стать, что Сайты твоему Реал Компу доверия потеряют и будет Капча везде и пошло поехало :)))