@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
Browser AutomationStudio не могу найти способ открывать ссылку при это не переходя туда
-
Столкнулся с такой проблемой как невозможность открыть страничку не заходя в нее, и вроде как нашел выход,но моя радость не долго длилась.После того как я отключил эмуляцию мыши впервые оно казалось бы прошлои все хорошо,но после повторной активации оно всеравно продолжило просто открывать страницу,хотя эмуляция мыши была по прежнему отключена.Может я что то не так делаю,не знаю,по этому обратился сюда
-
@Slavik said in Browser AutomationStudio не могу найти способ открывать ссылку при это не переходя туда:
Столкнулся с такой проблемой как невозможность открыть страничку не заходя в нее, и вроде как нашел выход,но моя радость не долго длилась,после того как я отключил эмуляцию мыши и оно казалось бы прошло,после повторной активации оно всеравно продолжило просто открывать страницу,хотя эмуляция мыши была по прежнему отключена.Может я что то не так делаю,не знаю,по этому обратился сюда
В чем смысл хоть? Обмануть какую-то статистику? Без эмуляции мыши она будет знать что вы бот. Можете попробовать запретить запросы по этой ссылке