Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Когда смотришь как выполняется скрипт, справа есть ползунок прокрутки страницы, но не работает. Колесо мыши тоже не работает. Как-то можно проматывать страницу?
@justabot нельзя, она рендерится в зависимости от просматриваемого скриптом участком
@kuzkuz О каком сайте идет речь и в как получить на нём капчу?
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
Что за вопрос.... Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)
@brotok А как Вы вставляете из экселя? Вручную в блокнот?
Спасибо еще раз! Скорее всего Вы правы. Все работает, разобрался.