@JohnnySins я видел. Я допустил лишь возможность "такого", если устройство меняет положение. Только лишь то, что такое "может быть".
Также некоторые приложения, при разворачивании, автоматически делают альбомную ориентацию.
возможно ли определить функцию, которая будет всегда выполняться, когда скрипт не сработал (например, прокси умер). Это было бы полезно для дальнейшего анализа шагов и причин, которые привели к неудаче скрипта.
Я уже определил функцию для этого, делая скриншот, сохраняя все переменные, html, dom и так далее, но это отнимает много времени и раздувает скрипт, чтобы добавить это на всех возможных "плохих концах", прошу ваших рекомендаций и помощи.
Спасибо, друзья.
Есть идеи, коллеги?
Вроде как предлагали весь скрипт обвернуть в исключение ошибки, а при ошибке вызывать функцию.
Но хз на сколько хорош данный метод.
Так то да выход на функцию по дефолту не помешал бы.
@morpheus93 said in функция, которая всегда выполняется при неудачном выполнении скрипта:
Есть идеи, коллеги?
Поместите все действия в функцию, а вызов функции оберните в игнор ошибок. В случае любой ошибки у вас будет срабатывать условие после блока игнорирования