А почему собственно не банят ?

Moved Other
  • @Fox

Вакансию? А кто платить будет этому человеку?

Я тут с года 17 на форуме и постоянно от админов "ДЕНЕГ НЕТ"
    Возьмите уже ребят, кто умеет продавать. В СНГ сегменте все знают про БАС. Другие форумы не плохо живут только на этом. Статьи, гаранты, топики с заказчиками и тд.

Единственное место, где что можно продать/купить это раздел курилки. И то тут свалка ботов которые апают свои темы и даже заходить не охото порой. Последние топики с 0 коментов и реакций не первого дня создания

• @Lamar said in А почему собственно не банят ?:

@Fox

Вакансию? А кто платить будет этому человеку?

Я тут с года 17 на форуме и постоянно от админов "ДЕНЕГ НЕТ"
    Возьмите уже ребят, кто умеет продавать. В СНГ сегменте все знают про БАС. Другие форумы не плохо живут только на этом. Статьи, гаранты, топики с заказчиками и тд.

Единственное место, где что можно продать/купить это раздел курилки. И то тут свалка ботов которые апают свои темы и даже заходить не охото порой. Последние топики с 0 коментов и реакций не первого дня создания

dfac163c-cace-47e9-a152-2e8eb83dfc18-изображение.png

• @Lamar said in А почему собственно не банят ?:

Возьмите уже ребят, кто умеет продавать.

Таких людей не существует.
    Точнее их кол-во стремится к такому малому числу, что упрощенно можно сказать так.

• @Fox То ли я запамятовал, то ли Дуглас как то на данную должность намеревался устроиться. Как же отказались от такого то варианта.

• @Dodok said in А почему собственно не банят ?:

@Fox То ли я запамятовал, то ли Дуглас как то на данную должность намеревался устроиться. Как же отказались от такого то варианта.

Я не вкурсе

• This post is deleted!
  • @SecDeveloper said in А почему собственно не банят ?:

все больше вижу заказов, где сразу отказываются от людей, которые используют БАС.

Есть разные категории заказчиков. Некоторые умышленно выбирают BAS, так как пребывают в иллюзиях, что закажут скрипт, им сделают его красиво, а по мелочи в будущем они сами смогут поправить его. Но это так не работает, не сделают его красиво, а сделают как смогли.

• @sergerdn Что ж вы тут вообще сидите если все так плохо то ?

@sergerdn Что ж вы тут вообще сидите если все так плохо то ?

Я этого не говорил.

• Да и утверждение заказчики и править я бы подставил под сомнения. Довольно часто они прокси на сайте заказать не могут либо вдс.

А вы о правках в программе, её они вообще бояться. А репутацию программе портят школьники, которые при 0 рублей пороге вхождения начинают писать что то и как то, при том пытаясь это поставить на продажу.

Итог сильное падение репутации.

Да и утверждение заказчики и править я бы подставил под сомнения. Довольно часто они прокси на сайте заказать не могут либо вдс.

У всех разный опыт. В мою бытность активного фриланса - заказчики были часто сами прогеры, которые отдавали часть проекта на сторону. Или, как минимум, проект уже пытался кто-то делать и даже не раз. Как следствие, заказчик уже был опытный.

Совсем не опытных заказчиков не встречал ни разу.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on