Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
Невозможно кликнуть по элементу, он становится как "единый" элемент на всю страницу
-
BAS v25.6.1
Например я работаю с ютубом, все норм и элементы которые я ранее записал в скрипт селекторами - прекрасно "жмакаются", но в один момент (особенно когда скрипт долго запуще на ютубе , через 30 мин и более) элемент который скрипт хочет нажать - становятся как один сплошной "единый" элемент на всю открытую страницу браузера.Только кубик "Сброс" помогает вылечить это, но через несколько минут\часов это снова начинается и тогда опять приходится выполнять кубик "Сброс"
Кто с этим сталкивался? Почему это появляется и как правильно это "лечить"?
-
@Nikolas said in Невозможно кликнуть по элементу, он становится как "единый" элемент на всю страницу:
В бетте 25.8.0- много багов?
Не больше чем в старых версиях xD
-
@Nikolas said in Невозможно кликнуть по элементу, он становится как "единый" элемент на всю страницу:
когда скрипт долго запуще на ютубе , через 30 мин и более) элемент который скрипт хочет нажать - становятся как один сплошной "единый" элемент на всю открытую страницу браузера.
Если вы видите, что элемент становится как один, на всю страницу, получается у вас скрипт запущен в течении 30 минут в режиме редактирования скрипта?
-
Там в ЮТ вот я заметил на боле Старой версии, перестало тож Селекторы все куда не наведи будет - null
Как пеленой мол закрыто всё :)))Ну и вот тож пришлось кочевать на новую и там норм.
Хотя это происходило у меня, ток с Вкл работы Профилей и не важно Авторизован он или Левый с Яндекса к примеру и такая же хрень, пока Страница прогружается всё видит а прогрузилось и всё :)
При том старые Селекторы то Работают, но если его открыть он ничего не подсвечивает.
Ну и я так понял что чёт в Профили прописывается и потом оно Вкл с ними или или чёт ХЗ что за глюк.
Вроде ещё писали, что в ЮТ Селектор какой то похож на Переменную или Ресс ли и из за этого, хрен знает куда Копать.
До этого то Работало ведь всё :)