@invest193 Может просто Тему с начала почитать :)
7893780f-9db7-4e5c-85ce-d6224cd02fb3-image.png
@Nikolas said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как же тогда установить то что в отпечатке? Или хотяб ручками принудительно вот это значение: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,it;q=0.6,de;q=0.5,vi;q=0.4
Если вам нужны именно эти значения этого заголовка вы можете установить их самостоятельно через модуль "Сеть", действие "Установить заголовок"
@robengo said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox через кубик настройки браузера, аргументы командной строки.
В версии 25.6 все работает норм.
На сколько я помню в отпечатках BAS всегда были дефолтные значения заголовка "Accept-Language" en-US,en;q=0.9. Про работу флагов браузера не могу ни чего сказать, для смены языка, гео, системного времени и некоторых других свойств используйте действие "Прокси" или "Установить месторасположение браузера по ип"
@robengo Кстати да, пробую ручками воткнуть в экшене Настройки браузера на то что в отпечатке у меня сохранено (я физически нахожусь в Греции, работаю без прокси),
Но вот что выдаёт https://browserleaks.com/ip :
Вы бы сперва загуглили возможные значения флага "lang"
Скрипт и папка куда сохраняется профиль - лежит на внешнем HDD (и хард медленный, 5400 оборотов )
Сейчас заметил что очень часто в режиме записи и в режиме запуска что при выполнении экшена "Настройка браузера" вылетает так ошибка:
в режиме записи:

в режиме запуска:

Причём я глазами наблюдаю такую картину, что в папке куда загружаются файлы профиля во время этих 60 сек работы экшена, то папка с профилем продолжает расти (добавляются новые файлы), потом скрипт падает после 60 сек работы экшене , но файлы в папку профиля продолжают добавляться.
То есть как будто не успели за 60 секунд залиться все файлы профиля , поэтому скрипт выбивает на экшене "Настройка браузера"
Скрипт и папка куда сохраняется профиль - лежит на внешнем HDD (и хард медленный, 5400 оборотов )
Сейчас заметил что очень часто в режиме записи и в режиме запуска что при выполнении экшена "Настройка браузера" вылетает так ошибка:
в режиме записи:в режиме запуска:
Причём я глазами наблюдаю такую картину, что в папке куда загружаются файлы профиля во время этих 60 сек работы экшена, то папка с профилем продолжает расти (добавляются новые файлы), потом скрипт падает после 60 сек работы экшене , но файлы в папку профиля продолжают добавляться.
То есть как будто не успели за 60 секунд залиться все файлы профиля , поэтому скрипт выбивает на экшене "Настройка браузера"
BAS не проверяли для работы на внешних накопителей, попробуйте увеличить таймаут
@Fox Это понятно что не от баса зависит) А вот как увеличить таймаут в экшенах где нет этой опции? В экшене Настройки браузера нет опции таймаута:
Скажите, все ваши вопросы касаются только версии 25.9.0? Если нет, создавайте отдельные темы. Для настройки таймаута в BAS есть отдельное, одноимённое действие
@Fox said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Установить месторасположение
Экшен "Прокси"
Если ставлю false , то
https://browserleaks.com/ip выдаёт: Accept-Language en-US,en;q=0.9
А если ставлю true , то
https://browserleaks.com/ip выдаёт: Accept-Language el-GR,el;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7
Как же тогда установить то что в отпечатке? Или хотяб ручками принудительно вот это значение: ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,it;q=0.6,de;q=0.5,vi;q=0.4
В бас с языком чехорда давно творится. Особенно проблемы когда жители страны говорят на двух или трёх языках в стране.
@Neboch said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если убрать из настроек временный профиль и добавить его старым кубиком - то работает нормально
Можете дать ссылку на расширения, что бы со скриншота не перепечатывать?
25.9.1
The search function is very buggy and rarely works for me. It has always been some bugs but now it just refuses to work lots of the time.
@hellomembersha said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
25.9.1
The search function is very buggy and rarely works for me. It has always been some bugs but now it just refuses to work lots of the time.
Can you record a video of the problem?