Как сделать парсинг если страница скролится? Проблема в том, что сохраняю все элементы по xpath, как сделать чтобы сохранялись разные элементы, а не одинаковые
@UserTrue Вечный? Даже комп имеет свой срок жизни!
По неделе! Ха, я уже около года кручу, перегружал только для обновления ОС, но это далеко не вечность!
Спасибо за подсказку. В веб версии простым щелчком сообщение не выделяется, нужно в начале нажать на три точки (меню в левом мерхнем углу) и затем выбрать пункт "выделить сообщение"
Ну а дальше уже все заработало.
alt text
@smeckoi77 Уже разобрался, и еще одно, можете помочь, у меня после того как он прочел файл, там ссылки в нем находится в файле, потом выводит в лог все ссылки одни в одну строчку, а у меня в самом тхт написано каждая строка идет, а он в одну строку сместил все ссылки, как сделать чтобы он читал каждую строчку, а не весь файл целеком, буду благодарен, что поможете!
Создать еще один ресурс "Use proxy" тип "Список" с вариантами true false Затем в настройках ресурса "Proxy" установить условие видимости если переменная "Use proxy" содержит true... Это скроет поле прокси если оно не нужно :)