Прикрепите, пожалуйста, тестовый скрипт
поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose"
-
Да хоть ты проверь все горы и моря. Никогда робота с вкладками не будет стабильная... Я не понимаю почему разраб закрывает глаза на такой болючий баг и морозится... Ну хоть ты убейся, но твой скрипт не будет стабильный если ты работаешь со вкладками, а если начинаешь пробовать обработать ошибки со вкладками то и обработать их толком нельзя вылазит баг на баге. И таких проблем которые тянутся уже не один год судя по форуму с десяток но никаких видимых прогрессов в эту сторону нету. Хотя есть обновления... Но видно что то то обновлено или улучшено разве что с поста на форуме где чёрном по белому на писано. А баги кочуют с версии в версию.
-
@hvrsh said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
Да хоть ты проверь все горы и моря. Никогда робота с вкладками не будет стабильная... Я не понимаю почему разраб закрывает глаза на такой болючий баг и морозится... Ну хоть ты убейся, но твой скрипт не будет стабильный если ты работаешь со вкладками, а если начинаешь пробовать обработать ошибки со вкладками то и обработать их толком нельзя вылазит баг на баге. И таких проблем которые тянутся уже не один год судя по форуму с десяток но никаких видимых прогрессов в эту сторону нету. Хотя есть обновления... Но видно что то то обновлено или улучшено разве что с поста на форуме где чёрном по белому на писано. А баги кочуют с версии в версию.
У вас есть какая то проблема с вкладками, которую можно намеренно повторить?
-
@Fox В том то и проблема что этот PopapClose или PopapChange немерено не повторить и попадется он около рандомно.
С нового такая вот есть ошибка без причины
Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site : Session with given id not found."А еще на текущем дизайне форума нельзя редактировать посты... тоже какая-то ошибка... но это так к сведенью.
-
@hvrsh said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":
@Fox В том то и проблема что этот PopapClose или PopapChange немерено не повторить и попадется он около рандомно.
С нового такая вот есть ошибка без причины
Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site : Session with given id not found."Этой информации недостаточно для определения причины проблемы
А еще на текущем дизайне форума нельзя редактировать посты... тоже какая-то ошибка... но это так к сведенью.
Я могу свои посты редактировать, ошибки нет. Какой браузер используете?
-
@Fox
Топики именно.Этой информации недостаточно для определения причины проблемы
Получается разработчик руководствуется правилом нету инфы об проблеме нету и проблемы?
Я могу приложить хоть весь скрипт но ловить те ошибки вы сами будете если они происходят околорандомно? -
@Fox Топики именно.
Даётся 5 минут на изменения своего топика
Этой информации недостаточно для определения причины проблемы
Получается разработчик руководствуется правилом нету инфы об проблеме нету и проблемы?
Я не разработчик
Я могу приложить хоть весь скрипт но ловить те ошибки вы сами будете если они происходят околорандомно?
Нет, я не буду ловить ваши ошибки
-
Это тупняк при закрытий вкладки у баса я делаю так 233445.png если выскакивает PopupClose .