Libcurl.dll на скомпилированном скрипте

Moved Поддержка
  • Надо просто уже взять ее и обновить в дистрибутиве :) Почему не написать об этом в ветке 25.9.0 - щас разработчик активно ее пока еще будет просматривать.

• @DuckDuck То есть, сейчас самому никак не поменять? Или типо это планируется в обнове?

• @V1adas
    @UserTrue же написал что и как. Я не в курсе что планируется. Я просто написал что, целесообразно это писать разработчику. А бывает он тут только в начале анонсов новых версий.

• Всё уже перепробовали, вплоть до консоли, нифига не работает... Спасибо разрабам, что не обновляют либкурл :( и очень редко читают сообщения под новыми обновами, или в лс..

• @V1adas задача сложная, ТК много всего на курле построено и если новая встанет криво, придется либо все фиксить, либо искать иное решение. Поэтому проще вытянуть сурсы модуля http и перепилить отдельный модуль чисто под него. А так, разраб больше нацелен на менее опытных пользователей, которые юзают в основном браузерную эмуляцию

• @Q_Q с отдельным модулем ещё проблема в том что вся dll в проект будет встроена, это + 7мб примерно. Как следствие бэкапы быстро место на диске поглощают и обновление на сервер загружается медленно.

• @UserTrue приходится чем-то жертвовать. Можно конечно и прокси сервер на го довести но того же уровня, работает быстро, весит почти ничего, но придется много мучаться с написание обёрток, а Курла встанет более нативно.

• @Q_Q ну я просто на nodejs обёртку для curl сделал, тоже костыль конечно, но мне так больше нравится чем в dll в файле проекта

• @UserTrue я рассматривал такой вариант, но это слишком
    9132d751-4ad7-486e-bab7-8399775a9780-image.png

• @Q_Q said in Libcurl.dll на скомпилированном скрипте:

@UserTrue я рассматривал такой вариант, но это слишком

Обёртку для курла можно сделать и через командную строку, при этом сам модуль будет весить немного, но при запуске будет скачивать сборку курла для работы

• @Fox разумеется, но парсинг Кук, работа с редиректами, отправкой мультипарт и остальные "особенности" решать менее рационально, при наличии уже удобного модуля в басе, который нужно просто допилить.

• @Fox said in Libcurl.dll на скомпилированном скрипте:

Обёртку для курла можно сделать и через командную строку, при этом сам модуль будет весить немного, но при запуске будет скачивать сборку курла для работы

Можно, но в бас она реализована костыльно. В nodejs работает быстрее и надёжней

• На текущий момент появилась возможность заменить libcurl.dll в софте без потери защиты скрипта? Встроенный сайт детектит, нужно использовать именно сторонний

• @Ferdo2 Есть модуль https://community.bablosoft.com/post/200490 пока бесплатный...

• Спасибо, вижу модуль есть - но не увидел возможности туда свой libcurl подставить

• @Ferdo2 не нужно туда ничего подставлять, там уже все сделано

• У меня проблема именно в том, что сайт принимает только специфический libcurl. Тот что в модуле не подходит и доступ к нужному сайту банится - я уже проверил. Со специальной версией libcurl все нормально - но с ней невозможно защитить скрипт

• @Ferdo2 очень странно, потому что этот модуль проходит проверки ja3, ja4 и там можно самому настроить пресеты. Ну тогда сами - сами )