pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?

Поддержка
  • @FastSpace Толку от того, что ты безсистемно будешь все обсирать - тоже не будет.
    Давай систематизируемся сами, если они не хотят. Не хотят сделать баг трекер, мы сделаем его - как можем, но сделаем его системно, и не будем засирать каждое сообщение о проблеме, сообщениями, что все пиздец и шэуф усе пропало ...

• @DuckDuck said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:

@FastSpace Толку от того, что ты безсистемно будешь все обсирать - тоже не будет.
    Давай систематизируемся сами, если они не хотят. Не хотят сделать баг трекер, мы сделаем его - как можем, но сделаем его системно, и не будем засирать каждое сообщение о проблеме, сообщениями, что все пиздец и шэуф усе пропало ...

Возьми и сделай, а не устраивай срач о мелкой проблеме на сотню страниц форума.

Если ты хочешь реально помочь разработке и сообщить о проблемах и при этом у тебя нет идей как это сделать нормально

Берешь свой отпечаток собираешь и запускаешь в BAS с ПК и потом андройд также. Далее прогоняешь его по десятку сайтов типо pixelscan, ищешь отличия в цифреках и значениях. Далее гуглишь что это значит, потом записываешь как баг. Мол в реал хроме так, а на моём отпечатке с моего ПК вот так.

Я так кстате не делал уже давно, наверняка там есть уже какая-нить лажа, типо браузерный метод онли пк в андройде или какой-то навигатор левый. Сейчас я стараюсь читать статьи умных людей и находить что-нибудь реальное годное.

• @FastSpace как ты помог решению данной проблемы обозначенной в теме топика ? И подробно описанной двумя участниками ?
    Хочется поговорить о не совершенстве мира - иди на хуй в свою собственную тему. Ну извини. Я как мог, тебе намикал, что не надо засирать эту тему.

Делай баг трекер - но делай это системно, а не под пивко.
    Если адекватный - то, то что не относится к решению проблемы в этой теме - потри, и начни жизнь заново.

@FastSpace как ты помог решению данной проблемы обозначенной в теме топика ? И подробно описанной двумя участниками ?
    Хочется поговорить о не совершенстве мира - иди на хуй в свою собственную тему. Ну извини. Я как мог, тебе намикал, что не надо засирать эту тему.

Делай баг трекер - но делай это системно, а не под пивко.
    Если адекватный - то, то что не относится к решению проблемы в этой теме - потри, и начни жизнь заново.

Постучи ножками и ручками как маленький ребенок и поплачь еще. От твоего писка и стука мир не изменится ни на каплю.

• @FastSpace Ну и что, ты думаешь тебя это красит? или это добавило тебе авторитета в этом сообществе ?
    Ну выпил - ну создай свою тему в офф топике - типо давайте побазарим о несовершенстве мира. Все поймут. А вот то, что ты засрал тему с реальным багом, никто тут не поймет.

Фокс завтра все это снесет в одну тему, а ты проснувшись будешь жалеть о своей несдержанности.

@FastSpace А вот то, что ты засрал тему с реальным багом, никто тут не поймет.

Тебе ёжик уже сказал, что баг незначительный и проявляется он только на серверной винде

• @FastSpace Во первых он не ежик, во вторых это твоя субъективная точка зрения.
    По сути возможно весь функционал фонт пака не работает, тогда нафига его делали.
    Это лишь входная точка.
    Иди проспись уже.
    Завтра в отдельной теме поговорим, или в личке.

@FastSpace Во первых он не ежик, во вторых это твоя субъективная точка зрения.
    По сути возможно весь функционал фонт пака не работает, тогда нафига его делали.
    Это лишь входная точка.
    Иди проспись уже.
    Завтра в отдельной теме поговорим, или в личке.

До тебя так и не дошло так. Бывает, ну ничего

На досуге подумай вот о чем - как тебе идеальный BAS без утечек поможет например с этой проблемой
    https://youtu.be/eBi6lVT9Vvk

• @FastSpace это до тебя не дошло - 99 % пользователей это нафиг не надо, они решат все свои проблемы и без этого.

Еще раз - у тебя есть боль - создай свою тему.

@FastSpace это до тебя не дошло - 99 % пользователей это нафиг не надо, они решат все свои проблемы и без этого.

Еще раз - у тебя есть боль - создай свою тему.
    Нахуй ты засрал эту тему ?

99.9% пользователем нафиг и не надо то о чем ты написал.

• This post is deleted!

Дальше даже писать не буду.

Согласен ты бесполезный и что-то пытаться обьяснять бесполезному пустая трата времени.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @FastSpace на самом деле, Я, и очень многие могут запускать бота на дедиках, где как раз таки очень часто будет онли серверная винда, и может быть такая проблема, о которой я лично не догадывался. Потом даже прочекаю был ли у меня такой прикол все это время))

• @DuckDuck у меня таки тоже 54. Подскажи пожалуйста, какого шрифта то не хватает?

• @DuckDuck 55й это MingLiU_HKSCS-ExtB? А Бас не использует в своих фингерах при подмене еще левых шрифтов, которых нет по умолчанию? Для creepjs не хватает HoloLens MDL2 Assets
    я так понимаю, что могут быть еще шрифты. Знать бы фулл список шрифтов по дефолту на вин 10, ибо у самого есть кастомные доскачанные, что не годится
    А шрифт не хочет устанавливаться, чтобы на pixelscan что то изменилось

• @nazar21015 шрифты это наверно последнее о чем стоит беспокоится, есть вещи гораздо серьезнее, например то что во всех шопах прокси дырявые.

• @FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?