Сохранение и загрузка cookies в многопотоке

Поддержка
  • @DuckDuck
    У меня ресурс аккаунтов в таком виде "логин:пасс:ип:порт"
    Получается, мне нужно создать отдельный файл кукис с именем равным логину вовремя первого "прохода" скрипта;
    В таком случае даже имя файла куки я могу не парсить, а просто брать "логин", ведь эти два поля будут совпадать
    После я читаю файл в переменную и загружаю кукис

Всё так получается, если я правильно понял?

• @orangie да, и тоже самое для фингеров.

• Спасибо вам большое @DuckDuck буду тестить!

• Немного сложновато предложили. Достаточно по одной папке для каждого логина, в которых будут текстовики отпечатков и кук (всего два текстовика).
    Парсите логин из "логин:пасс:ип:порт", папка с отпечатками и куками будет называться по логину.
    Сохранять или загружать скриптом легко, например:

D:\PutDo\[[LOG_IN]]\fingerprint.txt
    D:\PutDo\[[LOG_IN]]\cookies.txt

Странная ошибка сайта, почему-то не сохраняется \ в коде.

• @gurkin4 said in Сохранение и загрузка cookies в многопотоке:

Странная ошибка сайта, почему-то не сохраняется \ в коде.

форум считает, что вы экранируете квадратную скобку, что бы этого не происходило, достаточно экранировать слеш, то есть ввести его два раза \\

• @Fox Операция "Код" должна показывать всё в чистом виде, как пишет автор. В данном случае это ошибка сайта.

• @gurkin4 said in Сохранение и загрузка cookies в многопотоке:

@Fox Операция "Код" должна показывать всё в чистом виде, как пишет автор. В данном случае это ошибка сайта.

А я и не говорил, что это "не ошибка"

• @Fox Да я так и понял. Просто не должен форум что-то считать, должны работать скрипты, которые написаны человеком и, именно здесь, с ошибками.

• @gurkin4
    Доброго Вам дня. А в чем преимущественное отличие от предложенного выше варианта?
    Вы предлагаете создавать под каждый логин одну папку с двумя файлами (фингерпринт, кукис), а предыдущий вариант предлагает создать две папки, в которых будут по отдельности файлы.

Или же это просто один из вариантов выполнения этого задания?

• да все это как вариант, просто Гиркин, как и его одноименцы, не видят дальше своего носа, и если вдруг вам захочется использовать фингеры в другом проекте, то проще это будет сделать по моему сценарию, а так можно и как он предложил.

я вообще привык мыслить категорией базы данных, а там так проще организовать, чтоб проще было делать выборки.

• Благодарю.