@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...
Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio
-
25.9.1
The search function is very buggy and rarely works for me. It has always been some bugs but now it just refuses to work lots of the time. -
@hellomembersha said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
25.9.1
The search function is very buggy and rarely works for me. It has always been some bugs but now it just refuses to work lots of the time.Can you record a video of the problem?
-
В этой версии я столкнулся с проблемой, что при поиске элементов в режиме записи вся страница видится и помечается (желтая рамка) как один html-элемент. Единственное, что можно сделать, это полностью перезапустить отладку и постараться успеть до того, как это произойдет снова ;)
Может быть, это связано с какими-то тепловыми картами или другим отслеживанием пользователей (например, clarity.microsoft.com.) на целевом сайте, поскольку эти сервисы используют некое js-наложение на всю страницу? -
@morpheus93 said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
(например, clarity.microsoft.com.)
Сайт работает корректно, каждый элемент выделяется без каких либо проблем. -
@Dodok Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос. Но я имел в виду не то, что сайт clarity.microsoft.com не работает в BAS, а другие целевые сайты, над которыми мы работаем и которые используют сервис clarity на своем сайте для отслеживания пользователей и создания тепловых карт.
Это также просто предположение, что может быть причиной того, что BAS в режиме записи вдруг отмечает всю страницу, а не определенный отдельный html-элемент. -
@morpheus93 Я не думаю, что вам кто-то сможет помочь если вы не дадите конкрентую ссылку на которой есть такая проблема.
-
@morpheus93 А какая проблема, догадайтесь сами ?
Давайте угадаю там все на немецком, а вы не знаете языка ? А нет нет, там картинок мало ?
-
25.9.0 создаёт большую нагрузку на сервер, что делает невозможным его использование.
На 25.4.1 всё нормально. -
@itsdebrincat said in Выпущена 25.9.0 версия BrowserAutomationStudio:
25.9.0 создаёт большую нагрузку на сервер, что делает невозможным его использование.
На 25.4.1 всё нормально.Можете описать проблему более детально?
-
@Fox на версии 25.9.0 скомпилированный софт работает несколько минут, процессор забивается, и прога закрывается с ошибкой:
На 25.4.1 такой ошибки нет, те же настройки.
Запускаю две копии на одном сервере по 40 потоков в каждой.
На 25.9.0 нельзя было запускать скомпилированные скрипты, так как была тестовой. Сейчас вышла 25.9.1 версия официально, на которой всё работает.
-
@Fox то есть, на 25.9.1 версии нагрузка на процессор такая же адекватная, как на 25.4.1?
С описанной вами проблемой столкнулись только вы, значит и о результатах решения проблемы после перехода на 25.9.1 можете сказать тоже только вы.