Как сайты узнают какой у меня браузер стоит по умолчанию?
Могу ли я средствами JS как то изменить браузер по умолчанию в BAS? Например чтобы сайты думали что у меня по умолчанию стоит хром.
@Kinokio сайты никак не видят - что у вас там по умолчанию - вы же умалчиваете об этом :)
Ну серьезно, кроме гугла, все знают только о вашем текущем браузере, то есть об юзер агенте.
Название: FingerprintSwitcher Версия: 2.2 Данные: FingerprintSwitcher.zip Согласие на добавление модуля в BAS: Да Описание: Стандартный модуль FingerprintSwitcher с двумя новыми действиями "Распарсить отпечаток" и "Редактировать отпечаток". Действие "Распарсить отпечаток" сохраняет значения некоторых параметров (User Agent, Lang и т.д) отпечатка в указанные переменные. Действие "Редактировать отпечаток" заменяет некоторые параметры (User Agent, App Version, Lang) отпечатка на указанные значения. История версий:
@arthur9551 Вы проверьте данные в переменной вообще есть? На сколько я помню в действии "ресурс в список" ресурс надо указывать без notreuse.
Нет, в переменной нечего нет почему то, без notreuse тоже попробовал, аналогично
Значит смотрите поэтапно, где у вас теряются данные.
Что то я не доглядел, без нотреус как раз таки сработало, Спасибо тебе мил человек что уделил время!!! Первый раз пытаюсь написать скрипт, пока даже тривиальные задачи даются тяжело(