@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@kuzkuz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет.
Установил на 23й BAS модуль captchaimageclick_5.3_ru.zip
Будет работать или нет?
(новая капча от яндекса с картинками)Не будет
-
Need recaptcha2 paypal selector
-
@DeathGates said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Need recaptcha2 paypal selector
Возьми автоселектор из действия двигать мышь и кликнуть, он будет работать.
Если он динамический надо научится составлять короткие селекторы. -
Немного наблюдений.
- hCaptcha теперь собирает канвас (Пикчи статичные) + звук. Хотя капча при этом не является типом канвас.

2)А также часть запросов теперь у них уходит по HTTP/3 (QUIC) (JS, некоторые пикчи и т.д)

3)Плюс hcaptcha начала собирать WEB RTC.
Пока какого-либо влияния на сложность каптчи не замечено, если в браузере с этим проблемы, но думаю стоит готовится заранее. Возможно пока они просто собирают для статистики
- hCaptcha теперь собирает канвас (Пикчи статичные) + звук. Хотя капча при этом не является типом канвас.
-
Новая версия 5.9
- Исправлена ошибка для hCaptcha (тип каптчи Canvas) когда модуль открывал такое окно с каптчей и мог зависнуть на секунд 30-40 и только после такого длительного ожидания начинал решать капчу. Сегодня кое-что поменялось у этого типа каптчи.
-
@FastSpace Спасибо вам Алексей за модуль большое
-
Спасибо за такую качественную поддержку модуля!
-
@liberator said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

вот такое решает?Решает нормально в 5.9
-
@sffsdf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Что может быть, при первом решении hcaptcha invisible все хорошо-решает, но после перехода на следующую страницу и попытки решения пишет: "Не удалось решить hcaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями"
Всё что угодно, сайт любой кастом может придумать, чтобы модуль не работал.
-
привет, использую ваш модуль для решения yandex smart captcha и столкнулся со следующей проблемой - при вызове модуля на странице на которой уже видна каптча он пытается кликнуть на кнопку "я не робот" которой на странице нет, затем обновляет каптчу и только после этого начинает ее решать.
Как-то можно исправить этот момент чтобы он начинал сразу решать каптчу без этого затупа в 10 секунд
-
@OFOZON said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
привет, использую ваш модуль для решения yandex smart captcha и столкнулся со следующей проблемой - при вызове модуля на странице на которой уже видна каптча он пытается кликнуть на кнопку "я не робот" которой на странице нет, затем обновляет каптчу и только после этого начинает ее решать.
Как-то можно исправить этот момент чтобы он начинал сразу решать каптчу без этого затупа в 10 секунд
Модуль не умеет решать яндекс каптчу, если она уже открыта. Я добавлю, но честно хер знает откуда вы все её берете.
-
@OFOZON said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Откуда мы берем уже открытую яндекс каптчу без кнопки "я робот"? имеете ввиду
Конечно, модуль нужно вызывать только на странице я не робот. Я сам пользуюсь модулем и просто не видел случаев, чтобы каптча была сразу открыта.
-
@FastSpace у яндекса сейчас идет ротация из двух каптчей (одна решается кликами, другая текстом)
конкретно мой скрипт жмет сам кнопку "я не робот" и уже дальше смотрит какая каптча на экране, если это каптча с кликами то отправляет в каптча гуру, если текстовая то в xevil. -
@FastSpace у яндекса сейчас идет ротация из двух каптчей (одна решается кликами, другая текстом)
конкретно мой скрипт жмет сам кнопку "я не робот" и уже дальше смотрит какая каптча на экране, если это каптча с кликами то отправляет в каптча гуру, если текстовая то в xevil.Ясно ради xevil никаких изменений не будет, решайте как есть.
Изначально логика модуля была заточена только под кнопку я не робот