Решаем капчу на bux.money и payup.video через Cap.guru

Делитесь приложениями
  • Данный пример показывает как легко и быстро можно решать капчу на bux.money и payup.video.
    Стоимость на данный момент 5р за 1000 запросов.
    IMG_8260.jpeg

Шаблон: bx.xml

• Модуль какой нужен?

• @banevur77 Модуль не нужен, пример кода который можно в любой проект интегрировать указан в теме.

• Благодарю за решение . Спрашивал про модуль потому что , перенес код решения в свой скрипт вместо кода ошибка -данный модуль отсутствует или не подключен.Скомпилировал заново скрипт. Появилась другая ошибка "Result of expression 'f' [undefined] is not an object. во время выполнения действия" .Навскидку зашел на сайт в твоем скрипте и код работает отлично. Буду переносить действия в твой скрипт. Их в принципе не много , но хотелось как проще :) Но странно почему так? Спасибо за решение.

• @banevur77 В будущем будет модуль, лучше конечно действовать по инструкции: https://docs.cap.guru/ru/apiclick/other/bux.html

У всех разные версии BAS, под которые надо все делать отдельно.

• Я решал через рукапчу в через HTTP POST : method=base64&textinstructions=Укажите координаты изображения на картинке&coordinatescaptcha=1&body=/9j/4AAQS.........&language=1&key=............. Часто были неправильные ответы. Да заморочки , выдергивать через регулярку id , потом зациккливать в while GET запросы с ID ну и так далее. Твое решение через гуру вообще класс !!!!

• На icon captcha v 3 Надо будет попробовать.Принцип такой же. https://radikal.cloud/i/djS3 - скрин. Хотя и не совсем такой :).

• Я обращался в Гуру в Телеге , месяц назад, ответили что готовят решение на капчу buxmoney - Значит уже сделали .

• Icon Capptcha v3 тоже стала часто попадаться.

• И в рукапчу в саппорт обращался по капче buxmoney : разгадывается ли такая капча ? Как она называется? Я подбираю софт под нее .
    Прикрепленные файлы:
    Добрый день.
    Названия не подскажем, это какая-то кастомная капча.
    Решать её можно координатами:

• Перенес скрипт в твой project , работает отлично. Дело даже не в том что геморой с HTTP запросами на рукапчу, это сделать 5 секунд. Решают они ху.....во , неправильные координаты + не успевают за 30 секунд капчи.

• @root тестирую со вчерашнего обеда на сайте payup, также пробовал и на сайте bux.money и получается неприятная картина
    В большинстве случаев решение приходит уже слишком поздно, запаздывая на несколько секунд
    Заметил странную закономерность, решение либо прилетает почти моментально, так, что, даже, не успеваю разглядеть каптчу, либо не успевает вообще...
    Случаев, чтобы капча решалась через 10 - 20 сек. что-то, даже, не припомню... может было пару раз....
    В настройках вдвое уменьшил задержки и это помогает, но только в первом случае, когда решение приходит быстро....
    В целом, получается, если бы не 30 секундный тайминг каптчи, то все было бы ок
    Но, по факту из-за долго решения, метод теряет смысл....
    Можно что-то с этим сделать???

• @yumilen said in Решаем капчу на bux.money и payup.video через Сaptcha.guru:

@root тестирую со вчерашнего обеда на сайте payup, также пробовал и на сайте bux.money и получается неприятная картина
    В большинстве случаев решение приходит уже слишком поздно, запаздывая на несколько секунд
    Заметил странную закономерность, решение либо прилетает почти моментально, так, что, даже, не успеваю разглядеть каптчу, либо не успевает вообще...
    Случаев, чтобы капча решалась через 10 - 20 сек. что-то, даже, не припомню... может было пару раз....
    В настройках вдвое уменьшил задержки и это помогает, но только в первом случае, когда решение приходит быстро....
    В целом, получается, если бы не 30 секундный тайминг каптчи, то все было бы ок
    Но, по факту из-за долго решения, метод теряет смысл....
    Можно что-то с этим сделать???

Время решения обычно занимает до 10 секунд.

• Не знаю, как быстро у вас не сервере решаются каптчи, может, даже за 10 мс.
    Но для меня это не имеет принципиального значения, для меня важен факт прохождения капчи....
    @support К сожалению, в окне анализатора запросов нету информации о времени запросов и ответов и это как-то странно
    Раньше на это не обращал внимания, поскольку внимание было сосредоточено на самих запросах и ответах и их содержании
    Единственное, что имеется, это время сервера ответа
    И там можно увидеть, что между временем ответа на запрос решения и временем ответа с решением проходит в промежутке где-то 3 - 24 сек.
    В случаях, когда каптча не проходит, это время, как правило, в районе 20 сек.
    Но эта информация почти ничего не дает, поскольку время сервера не сопоставлено с локальным временем, но это не так важно. а важнее то, что невозможно рассчитать задержки между запросами и ответами....

Чтобы подтвердить, что то, что я написал раньше, не придумано и не приснилось, я поставил лог перед блоком решения каптчи и после и вот, что из этого вышло....
    Captcha Solve Tries.txt
    Как можно видеть, мои слова подтверждаются
    Либо решение происходит примерно за 4 сек., либо не происходит вообще из-за таймаута......
    Также видно, что процент прохождения довольно низкий...
    Кстати, здесь зафиксированы не все неудачи, около десятка ошибок решения я пропустил, добавил только две, где, по непонятной причине, произошло прохождение каптчи

• Обновлены все задания на данных сайтах.

• ОК, Не совсем понятно, что значит "Обновлены все задания на данных сайтах."
    Но у меня к вам еще есть пара вопросов
    Тут появился сайт-клон bux.money и payup.video - worker.cash
    Как и предыдущие, работает на одном коде, но есть одно отличие - капча
    Смотрел примеры капча на вашем сайте и больше всего она похожа на яндекс капчу, но не полностью
    ef337e3a-bbe7-4fa6-8887-f7f87f6d5f28-image.png
    Какие настройки могут быть к этой капче?
    И еще, немного пообщался с поддержкой и там посоветовали, чтобы капчи разгадывались точней, каким-то образом отправлять vernet
    Стандартный метод BAS не дает такой возможности, возможно, вам известно решение под BAS, чтобы мне не тратить время на изобретение велосипедов....

• Добрый день! Скажите есть решение по выше указанной капче с сайта worcer.cash (Тут появился сайт-клон bux.money и payup.video - worker.cash Как и предыдущие, работает на одном коде, но есть одно отличие - капча Смотрел примеры капча на вашем сайте и больше всего она похожа на яндекс капчу, но не полностью)

• @root Не решается капча на сайте payup.video
    Проблемы:

• Ничего не делает
  • Капча на bux.money изменилась и не решается! bux.moneyожно обновить скрипт?

• Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо зарание за ответ.