@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Здравствуйте! При работе с данным модулем, когда я хочу настроить получение почты по imap (конкретно rambler) и вытаскивать с нее какие-либо данные, то он выдает ошибку:

Но такая ошибка происходит только в том случае, если у почты в пароле имеются какие-либо символы наподобие: &?^)#№%$!- и тд
А если же пароль состоит только из цифр и букв, то тогда все работает хорошо
@wwhite, можно, но на данный момент только через выполнить код:
_call_function(_InMail.search, {criteria: [ ['or', ['subject', 'скидка'], ['subject', 'промокод']] ]})!
[[MAIL_ID_LIST]] = _result_function();
Формат как в node-imap, подробнее о возможных критериях и примеры тут
Такой формат поддерживается всеми функциями модуля которые принимают criteria в качестве аргумента, а не только в _InMail.search. То есть можно создать нужное действие, скопировать его код и заменить criteria своим значением
Заполняю вроде верно всё, но в итоге пишет в логе

@m4zuper said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
Чтобы его включить аккаунт должен быть старше 14 дней и браузер должен быть набит куками yahoo
@FastSpace Аккаунту несколько лет, но куков действительно нет
@m4zuper said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
@FastSpace Аккаунту несколько лет, но куков действительно нет
Вроде они чекают дату авторизации куков. 3-6 дней. Сколько шас надо хз.
@Lazos, yes it works, you need to use app password
@GhostZ said in BAS не дает зайти на почту gmail / BAS cannot get access to gmail:

@000 said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
"_InMail.imap.search: QUOTE_ERROR - [UNAVAILABLE] UID SEARCH Backend error. sc=D5dEdu6Txa60_170705_453zsqgdv32uuo"
Такая ошибка стала в яндексе вылезать. В чем может быть причина? Слишком много результатов поиска?
А, увидел сообщение выше. Ошибка на серваке(
Получаю Письмо фильтруя его по Заголовку и Времени получения.
Чтобы не парсить случайно уже старые письма ставил текущую дату как время от которого нужно искать письмо(или ждать), но почему то это уловие не выполняется и оно мне достает старое письмо, а не ждет новое с таким же заголовком.
Мне кажтеся что, на младших версиях баса это работало исправно.
Прошу разработчика изучить даный баг. Очень нужная функция.

на скриншоте видно время от которого указывал чтобы искало, и время письма которое он вытащил не смотря на условие.