@MKQ1220 said in Веб интерфейс, как открыть браузер?:
@Fox ну не подходит же тогда, если это только для ручного управления браузером
А вы пробовали использовать?
@SpiritMen Узнал как отключить эти чертовы бейкапы? У меня в этой папке на 40 гигов набежало их, а я думаю куда у меня место исчезает))
@Makentosha said in Объясните как отключить автоматические бэкапы?:
@Fox Подтверждаю, в режиме запуска так же бейкапы делает...
И вправду делает оО
@Makentosha на всеобщее обозрение вынесите решения, может быть кому в дальнейшем пригодится)
ProjectBackupPeriod=60000 - Установить период выполнения бэкапов (В милисикундах, 60000 = 1 минута, 300000 = 5 минут и т.д)ProjectBackupDestFolder=C:/bas/projectbackups - Установить директорию сохранения бэкаповProjectBackupPeriod=-1 - Отключить автоматические бэкапыBrowserAutomationStudio/apps/%НУЖНАЯ.ВЕРСИЯ.BAS%/settings.iniА можно как то настроить бэкапы, чтоб они не сохранялись миллион раз у просто открытого или работающего скрипта - там же ничего не меняется, нахрена их плодить и ссд жизнь уменьшать этими гигами бесконечными? Лучше было бы, чтоб они сохранялись при изменении скрипта, или при его редактировании в режиме записи. Если поставить интервал сохранения длинный, то при редактировании порой это полезно, откатиться на старую версию, и в таком случае - длинный промежуток сохранения в режиме записи - может быть проблемным. В общем, да, то что в режиме запуска или просто с открытым окном баса проект бекапится как не в себя - при этом там ничего не редактируется - оно лишнее просто.
@woodsborow said in Объясните как отключить автоматические бэкапы?:
А можно как то настроить бэкапы, чтоб они не сохранялись миллион раз у просто открытого или работающего скрипта - там же ничего не меняется, нахрена их плодить и ссд жизнь уменьшать этими гигами бесконечными? Лучше было бы, чтоб они сохранялись при изменении скрипта, или при его редактировании в режиме записи. Если поставить интервал сохранения длинный, то при редактировании порой это полезно, откатиться на старую версию, и в таком случае - длинный промежуток сохранения в режиме записи - может быть проблемным. В общем, да, то что в режиме запуска или просто с открытым окном баса проект бекапится как не в себя - при этом там ничего не редактируется - оно лишнее просто.
Пока нет
@1nto said in Вопрос по бэкапам:
Люди добрые, подскажите как можно изменить путь сохранения бэкапов и частоту их создания. Премного буду благодарен.
https://community.bablosoft.com/topic/12185/объясните-как-отключить-автоматические-бэкапы/14
@ocorex said in Объясните как отключить автоматические бэкапы?:
It keeps backing up to the Projects backup folder and takes up a lot of space, how can I turn it off?
https://community.bablosoft.com/topic/12185/объясните-как-отключить-автоматические-бэкапы/14
что-то эта настройка не срабатывает
ProjectBackupPeriod=-1 - Отключить автоматические бэкапы
@Bigma там не один settings.ini , изменять нужно в apps\x.x.x\
ложная тревога, вроде работает ....