@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Обмен отпечатками
-
@support said in Обмен отпечатками:
Решение только смотреть на сервере, что все запросы для конкретного софта идут с одного ключа.
Странное решение, если у меня софт который использую только я и десяток моих серверов то получается я попаду под санкции?
-
@sergerdn said in Обмен отпечатками:
Не надо, разработчик скриптов сам должен все делать в админке. Пользователь вообще ничего не должен никуда вводить. У него есть логин и пароль, пусть BAS разбирается что у него за ключ должен быть.
Это тоже вариант
-
@UserTrue said in Обмен отпечатками:
Странное решение, если у меня софт который использую только я и десяток моих серверов то получается я попаду под санкции?
Нет
Тогда в чем отличие от платного API о котором вы тут писали.
Условно кто-то купил ключ и перелил вашу паблик базу в свою базу и теперь платное API у этого человека, а не у вас xD
-
@FastSpace said in Обмен отпечатками:
Условно кто-то купил ключ и перелил вашу паблик базу в свою базу и теперь платное API у этого человека, а не у вас xD
Тогда первый же пользователь, который не полениться залезть в папку с профилями, получит ключ. Или я чего-то не понял что @UserTrue написал.
-
Тогда первый же пользователь, который не полениться залезть в папку с профилями, получит ключ. Или я чего-то не понял что @UserTrue написал.
Тогда схема о которой описал @UserTrue попадет под санкции, я вам это пытался донести кучу сообщений выше.
-
@FastSpace Тогда попадает(
Ну вот мы пришли к тому что добросовестные пользователи получат ограничения.
Есть еще схема когда профиля перекидываются между серверами. Я знаю тоже людей добросовестных, они также теперь получают ограничения.
-
Ну вот мы пришли к тому что добросовестные пользователи получат ограничения.
Я не до конца понял, что там происходит. Если @UserTrue сам использует отпечатки, для какого-то софта которым пользуется только он, то ограничений не будет. Если он передает отпечатки кому-то другому, то ограничения будут.
Плюс я пока еще думаю, как сделать все максимально правильно.
-
@rkk9 Я вроде все прочитал, ошибки не исправлял, подумал, что FingerprintBusiness звучит лучше чем FingerprintDeveloper
Вот еще я что подумал. Ваше ограничение можно тоже обойти, давайте придумаем нормальный способ
Схема удалена
Разработчик прочитал.